みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分増えていて久しぶりに再読しました!星名ちゃんどんどんいい女になるのに部長がどんどん株を下げてる様に感じてストップしちゃいました。また気が向いたら読み進めようと思います。
by pigllet-
トライ トライ トライ
派手な顔で経験豊富とみられる朱里だがまだ あちらのほうは経験少なくそのうえ気持ちよくならない不感症。ならば協力しようと朝倉課長があの手この手ためしてくれるが中々手ごわい 体力の限界を感じてしまう いつの日か気持ちよくなる日が来ますように 今日も二人は頑張るのでした
by ココイロ ココナツ-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
おもしろいっていえばおもしろい、でも課金してまで読み進めようか悩み中。私には絵がはまらなかった。コメディタッチの絵のほうが、私は好きでした
by ⭐️匿名希望⭐️-
初めはおもしろかったけどスパイラルラインガールあたりからビミョーな展開になってきたなあ。こじらせ秘話より進展する様がみたい。
by もふがすき-
もう少し中身が欲しい
絵もキレイで見やすくて素敵。
でも、ストーリーがとってもシンプル過ぎてなかなか発展せず面白みにかけるかな…by みあはなー-
不感症??
浅倉課長は、遊び人?で、、Hが上手い人らしい、、、
朱里は、不感症で、感じにくタイプ。
浅倉課長とHをして、感じやすくなるように、
トレーニングすることになったけど、朱里は、、
だんだん課長を好きになってしまう。
真剣い女性と付き合えない課長と朱里は、、
両思いになれるのか??by lemon tea-
んー
まぁ、ありえない話なんですけど、漫画ですからね(笑)
結局、課長も朱里も、お互いに良いなと思ってたってことですよね。by gemgem-
モノクロ版で読んでいました。
カラー版はどの作品でもそうなのですが、コマが大きくなってしまって読みづらくなってしまいます。
毎日更新分が沢山あったので読んでいますが、モノクロ版が良かったですね。by pasan-
フルカラーだと面白さ半減
フルカラーでも良いのですが、この漫画は大事なところがふんわりになっちゃうと内容半減してしまうので、フルカラーでなく読んだ方が良いと思います!
by ブラジポテト-