【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(39ページ目)
よくある恋愛ものかと思ったけど、主人公の天然具合や課長のキャラも予想と違い面白い方向に 笑 まだ無料分しか読めてないですが、これから普通の恋愛モノになるのかな❓どんな流れになるのか楽しみです
by フラフラガール- 0
モノクロ版読んでました。カラーもいいですが、やっぱりモノクロが個人的には好きです。こんなに丁寧に教えてもらえて羨ましい。
by toito- 0
恋愛に慣れてない!
恋愛そのものが良く分からない星名さん。
ひょんな事から課長の部屋に住まわせてもらうことになり、人を好きになる気持ちとかを相談するうちに課長を好きになる?by ははネコ- 0
いやらしく…ない
とてもきれいに描かれているのでへんにいやらしくない漫画だと思います。容姿で色々な葛藤トラウマを解消して恋愛していく漫画です。
by リンリンカイカイ- 0
恋愛不感症って初めてきいて、びっくり⁉️
絵が綺麗なんで、いつもワクワクでみてます。
二人が両思いなのになかなか進展しないのがいつもなんでーって思いながらみてます(^^)by しんまつ- 0
無料のとちゅうですが
課長と主人公のやりとり、
感じることができたと喜んでる主人公と
思い上がるなと心の中でドン引きしてる課長と
いろんな場面での2人の反応、ギャップ?温度差?が
ものすっごく
軽快で面白くて
こんなに大笑いしたの久々ってくらいに
笑ってます
この2人のやりとりを読むのが楽しみで嬉しい
安心するし
まだ無料の途中ですが
お礼を兼ねて
コメントしましたby baida- 0
モノクロもいいですが、カラーもいいですね!
強いて言えば、モザイク部分が多くなるので、少し見づらい所があったりしますが、それでもストーリーや絵は変わらないので、とても素敵な作品です!by うたけんゆー- 0
そうきたか!!
この美貌で不感症の処女ってありえない!
すっごい遊んでそうなのに(笑)
課長の忍耐力にも感心します!
百戦錬磨の課長でも苦戦するなんて…。
途中から読めてないので、続きが見たい作品です。by BA好きチビ- 0
課長がかっこいいです
内容が面白く、課金しながらどんどん読み進めてしまいました。
課長がとてもかっこいいです!
本物の恋愛をしたことが無かった、課長と主人公が紆余曲折を経て、お互いに無くてはならない関係になる過程にドキドキしました。by sosso- 0
主人公の気待ちに共感が多い中で、漫画ならではのドキドキするありえない展開についつい最後まで読んでしまった。
面白いし幸せな結末に羨ましかったり、、、by かりふぉ- 0