【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(36ページ目)
不感症と言う事ですが、恋人でもない人とレッスンをするのはよく分かりません。付き合ってた彼氏にどうして素直に言えなかったのか?彼氏が傷つくと思ったのかな?何だかよく分かりません。
by 猫大好きだニャー- 0
笑ってキュンキュンして元気出ます!
毎日読んで笑ってキュンキュンして元気いただいてます!星名あかりと浅倉ひろゆきさんのカップルに憧れます。ハッピーエンドで、安心しました。
アキラさんの描く浅倉課長がCOOL過ぎて惚れてます(笑)。新作楽しみにお待ちしてます。by 穏やか- 0
モノクロ版でも読んでましたが、2人の気持ちの変化がとても面白いです。色々こじらせてるけど、それが少しずつ解けていく様子に続きを読みたくなります。
by けいてぃ57- 0
不感症なのか⁈
ヒロインがナイスバディでモテキャラなのに不感症って⁈でも係長とは大丈夫。気持ちの問題なのかなぁ。これからどんな風に2人が結ばれていくのか楽しみです。
by kk mama- 0
(*/ω\*)キャー!!
美しいお顔でナイスバディなあかりちゃん。恋愛経験に乏しく、処女で…しかし、夜のエキスパートの課長に特訓してもらい、お互い恋に目覚めなのかなー?
楽しみ♪by ふわふわのふー- 0
うーーーん。
オリジナルのカラーではない方がいいような気がするのは私だけでしょうか?
なんだか、感情が読み取りにくいような。by にゃん429- 0
いやもう大好き
モノクロ版で読みはじめて、ドはまりして、全部買いました!とにかくあかりのけなげさがいい!幸せになってほしいと心底願いながら読みました。
by 紫月蘭- 0
最初はゲスだが余裕もあって紳士で素敵な男性なのですが付き合ってからは、何故か拗らせに....楽しいので引き続き読みます。
by Hyo23- 0
朱里の
主人公の素直な行動がかわいいと思う。
今思う気持ちをきちんと課長に言えるところがうらやましいby うるうるるん- 0
絵がきれい
通常版で何回か読みました
カラーは初めてだけど
個人的には色がない方がよかったかなー
と思いますby ひまりゅー- 0