【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(31ページ目)
立ち直れるか・・・
失恋の傷は恋で埋めれるのが・・・課長さんの優しさは好意があるからなのか🤔これからの展開が楽しみです。
by 🦪- 0
すごいな。
なかなか見ない内容の漫画です。
美人なのに、恋愛が上手く出来ない女子が、
上司と不思議な関係に。
しかも、あっちのLessonとは!!
ドキドキしながら見ちゃってます。
しかも上司がむちゃくちゃカッコ良い!!by ハマってます。- 0
軽い
すぐにやっちゃうところとか、いきなりすぎてむしろ笑える!
軽すぎるな〜と思うけど
サラッと読めるからそれはいい。by ちぇりちぇりー- 0
もどかしい
途中まで読みました。
特訓のためとはいえ、こんなに体の相性が良い2人、普通に考えて惹かれあって恋人になってもいいのに!完結ではくっつくのかな?楽しみです!by ゆかりすす- 0
面白い!
課長が優しくて良いです!ただ、モノクロの漫画版のほうが、私には馴染み深いです。カラーでは、あかりの服の色のイメージが私のイメージと合わなくて、もっと上品な感じが良かったと思ってしまいました。
by さんすう犬ワン- 0
不器用すぎてかわいい
体からの関係から本気になる設定ってあるあるって感じだったけど二人ともが不器用だし恋愛偏差値低いからこんなに長引くとは思わなかった😂まだまだいろいろ起こりそうだけど課長みたいな人好きなんで楽しみ。
by あらにい- 0
不器用な二人
非現実な二人すぎますが2人の不器用さがなにか微笑ましく最後まで楽しみました。
部長みたいな人が嫉妬深かったりするのは好きな女性多いんではないでしょうか?by りえ、、- 0
どうなる?
課長の腰も心配だけれど、この先どうなるのかおもしろそうである。徐々に花が開いていく展開が楽しみです。
by こざる33- 0
カラーはぼかされちゃうんだなぁ
なんか いまいち 物足りないというか まぁ当たり前といえば当たり前なんだけれど…by マムまむ- 0
ありがち
あまりハマりもしないけどなんとなく読めるストーリー。少し変わったストーリーだけど、大筋はよくあるストーリーに感じる。
by BearHand- 0