みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

モノクロで全話読んでます!
    ストーリーも絵も好きですが、カラーだとまた違う感じになりますね…私はモノクロのままで良かったかなぁと。
    カラーもキレイなんですけどね。

職場恋愛モノなんだけどすれ違いになったりエロもあって楽しく読める作品です。浅倉課長の方が重症でポンコツぶりがイイんです。少し長めですが一気に読みたくなる作品なので是非読んでほしい。

どんどん引き込まれていった!

最初は無料だしなんとなく読み始めたのですが、途中からどんどん引き込まれて行って課長とあかりがどんな風な関係になっていくのか気になって一気に読んでしまうぐらいお気に入りです。

綺麗な人の悩み?

なんだかなー。初めての人が課長みたいな人だったら女性は幸せな想いでになりますよねー。でも次に付き合う人が同じではないし、最初は課長みたいな人でも長い付き合いになるとめんどくさくなるだろうし、結局は全てには終わりがあるのよね。

by BONITO

課長好き!

めっちゃいい女なのに処女で課長にどんどん開発されていって、めちゃめちゃいい女になっていく過程が面白い!私も主人公と同じで人を本気で好きになったことないからなんか親近感、今後の展開がきになる!

絵が好きです。上司と部下という設定の中で一番好きです。上司もかっこよく、部下も綺麗でデキる女性の設定なところも良いです。
    カラーから読みはじめましたが、モノクロ版もそれぞれ良さがあっていいと思います!

面白かったー

読み終わりました。
    訓練なんてあり得ないだろうと思っていたけど、ちょろちょろと面白いとこもあり、結局夢中になって読んでしまいましたー。
    元カノも元彼もみんないい人だったし、二人も幸せになれたし、良かったです。

モノクロ版でも絵が綺麗だったので、フルカラー版も綺麗なのだろうと思い購入。
    課長はより格好良く、朱里はより綺麗でエロかったです。
    ですが、カラー版は大事なところはボカシで上手く隠されてるため、物足りないという人もいるかと

大胆

美人でスタイル抜群なのにあるコンプレックスを抱える主人公の朱里(あかり)。そのコンプレックスのせいで彼氏にも振られてしまい、住むところも失う。そんなピンチの中、課長が家政婦として同居させてくれることに。さらに、俺がお前を訓練してやる⁉︎

カラー版のみ読んでます

無料分が終わってしまって、その後一気に購入して読みました。
    恋愛不感症の訓練からお互いの気持ちに気づくまで、色々あったけど課長の変わりっぷりが愛おしいです。
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,985件