【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(23ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
フルカラー
フルカラーになったんですね。前の漫画を読みました。大人な恋愛って感じで面白かったです。カラーはなお良いだろうな
by mamari215-
カラー版!
モノクロ版を先に見たので、カラー版はむしろ胸とかが見えないように加工されているのですね。
この作品だけでなく、マンガはやっぱりモノクロが好きです。
でも、時間はかかるけど、イケるし、イクまで課長は付き合ってくれるんですねえ、、、
フツーの恋愛関係とは違うから…?by コハルモカ-
モノクロで読んでましたが…
モノクロのほうがよりリアルだったので、そちらを好んでしまいます。カラーなのでリアルすぎはいけないですしね…by みーーーーーーー!-
サイコー
もー、たまらないです。
もどかしいのと、キュンキュンしまくりです。
浅倉課長はカッコいいけど実は嫉妬深いって。かわいすぎby ぽんろんちゃん-
フルカラーになってる!
個人的にはアキラ先生の絵柄は、ちょっと懐かしい印象があるので、モノクロ版の方が好みでした。
肝心の内容は言わずもがな。
エロ充実だしストーリーもよいし、大好きな作品。by 蛍と虹-
嫉妬ややっかみの気持ちから、派手だとか、媚を売ってるとか、陰で言われるのは、魅力的な証拠、に過ぎないけど、やっぱり傷つくし、悲しくなる、ものですよね。。。
by ビッグフェイス-
課長が面倒見良すぎて!特訓とかほぼ男のプライドですね(笑)処女卒業された後の表情がヤバすぎる!けっこう笑えるところもお気に入り。
by アオハルだいすこ-
とにかくストーリーが面白い!シチュエーション的には読んだことある感じだけれど、キャラクターが人間味溢れてるからですかね。アカリ可愛い
by もふもふみかん-
恋愛不感症って、なんたろう?というところから始まり、身体の不感症の話なんだな〜って。
掛け合いが面白いお話です。by のっポッポ-
カラー化良いです
彼女は節約家だけど色っぽいわけで、それってカラー化で白黒よりもっとわかりやすくなっていました。素敵な女性ですよね。
by 紫陽花の花-