みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

モノクロ版で読んでいて、カラー版が出たのを知って、無料の40話まで読みました。

絵がきれいで、内容も面白くて、気に入っています。
    モノクロ版を課金して読み進めているところなので、カラー版に切り替えて課金するか検討中です。

見た目派手目な主人公と、仕事が出来るイケメン課長の、身体だけの関係(というか師弟関係?w)のはずが、一緒な暮らすうちにお互い惹かれあっていく話。

よくある話のようだけど、笑えるシーンもあれば、セクシーな部分もあり、キュンとするとこらもありでなかなか楽しめる。

ステキ!

課長がとにかくステキですねー!
    みなさんのレビューを呼んだらモノクロ版があることを知りました。私はカラーのでしか見ていませんがストーリーも面白いのでどんどんはまってしまいました。モノクロ版も見てみようと思います。

ほんとにいますね

美人で色っぽすぎる人って、本当にいますね。
     それで男の人も体目当てっていうのは、どの人もそうかどうかはわからないけれど、人間も動物ですし。
     美人で色っぽすぎると、男の人が全員自分の体目当てと思い込んで、楽しくないのかもなあ、と思いました。

おもしろい!

モノクロ版で読んでスキだったので、こちらも読んでます。課長カッコイイなー!でもカラー版の方が若干絵が安っぽく見える気がするので、私はモノクロの方がスキです!でもストーリーは最高!
    2人が幸せになって良かった!

気になって読んでしまう…!

モノクロを読んだ後、こちらを読みました。
    どの作品もなのですが、やっぱりカラーよりモノクロ派です。どうしても安っぽい絵になってしまって…。
    話は楽しくていいです。課長もカッコ良くて、、
    こんな上司いたらいいのに…!

恋愛不感症と言うよりも、自分の思い込みでブロックしているような印象があります。
    見た目と違ってとても真面目な主人公なので、
    その見た目故に嫌な思いをしてきたから、ブロックが強靭なものになってしまっているのではないかと。

課長がかっこ良すぎる!
    あかりと課長の、不器用どうしの恋愛がどうなっていくか気になるり、課金して読みました。
    課長は、あかりを好きなのに突き離す言い方したり、読んでて私もあかりの気持ちになれて、おもしろいし、最高です!

内容はおもしろくて登場人物もいいキャラだなと思いますが、絵が好きになれなかったです。
    課長始め男性はまあまあだけどあかりちゃんの顔もうちょっとなんとかならないかな。
    良いところでアップの場面でがっかりする時ありました。
    あと胸のモザイクなんとかならないかな。

※美人に限る

無料分まで(50話)読みました。
    えちえちで感じた事がない朱里が課長に克服(開発⁇)されていきますが、すごい笑
    ここまで付き合ってくれるのって朱里が美人だからだろうなぁ…最終的に課長は朱里を好きになると思いますが、最初はボランティアですからね。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,983件