みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラー版も

同作品の通常版を拝見した事があり、好きな作品ですが、フルカラー版もキレイで読みやすいです。無理分が多かったので、こちらで続きを読んでいます。
     課長、相変わらずカッコいいんですが星名さんの好意にもキッパリ断るところ、心の中に何かあるのかなと、気になってきました。トントン拍子に、レクチャーされて付き合ってってならないところが面白いのかもしれませんが…相性良さそうだから無事にゴールインすればいいのに。と思っています。

モノクロ版を全話読みました。
    モノクロが終わってからフルカラーが出るなんて。。
    フルカラーの方が読みやすいですが、今までモノクロで読んでいたので、ちょっと人物が今までと絵が違うように感じてしまいますし、また一から購入するのはちょっと考えてしまいます。
    でも、これから読まれる方はカラーの方がいいのかなと思います。
    お話自体は読んでて幸せな気分になれますし、すごく好きです。

ボディとは裏腹に

気が利くあかりは豊満なボディーのせいで女性から悪く言われてます。でも、そんな中、ちゃんと見てくれる彼氏ができて、うまく言ってたと思ったのですが。なんと、彼が浮気⁉️の現場を見てしまって、別れることに。行き場がなくなったあかりは課長の家に飛び込みます。課長に今までの恋愛を相談していると、なんと、悩みを解決してくれることに‼️そこから恋愛が始まります。

モノクロ派です!

カラーの存在を知りつつも、モノクロの方を課金して読んでます!
    他の方も書かれている通り、カラーだとなんか絵が安っぽい感じに見えます。
    朱里の胸のモザイクも不自然で気になる…。
    でも大好きな作品なので、カラーも無料分だけ楽しませてもらいます!!!
    作品自体は本当に大好きです。
    初めて課金して読んだ作品です。

面白いです‼︎

ありがちじゃないのに、やたらと身近でいて、それぞれの抱えているものは複雑だけど、深刻ぶらない。
    すごく分かりやすく読みやすいお話。
    若干エロいけど、意味のないエロじゃないので、嫌悪感はないです。
    何よりも主人公の真っ直ぐさが素敵‼︎
    そりゃぁこんだけ正面から真正直にこられると人を愛せない歪んでる課長もコロっといくわね〜。
    幸せになって欲しいね〜。

今28話です。
    こんなに早くにレビューを書いてしまうのは、ご免なさいなのですが、、皆が帰ってしまって、残業している彼女を見つけて、強引にーの
    回だったので、興奮して書いてます😉😆
    そして、彼女のほうも、そんな課長の行動を嫌いじゃないと思ってる!
    もうこれは、体だけの関係ではなくて、両想いの表れですよね。
    これからさきも、読んでいきまーす😊

by R.M.Y

50話までの感想

無料が終わってしまった〜〜〜
    タイトルが「ん?」だったけど、そういうことかー!という感じのお話。過去の女関係が派手で、これまでかなり遊んできた課長、蓋を開けてみればヒロインよりもこじらせ恋愛観の持ち主でした。
    50話時点ではまだ課長は二の足踏んでる状態ですが、ヒロインの体当たりで少しずつ変わってきている自分に早く気付いてほしいなぁ…

モノクロも読んだことがあり、絵もストーリーも繊細で好きです。
    恋愛やその先にある身体のことについて、誰もが多かれ少なかれ傷があったりして勇気が出なかったり踏ん切りがつかなかったりすることが、共感に繋がるのではないかと思います。
    カラーで読みやすくなっている部分もあるかと思いますが、自分はモノクロが雰囲気あって好きかなと、思いました。

フルカラー版って

ずっと読んできて最終話になったのに・・・フルカラー版ってないよね。カラーはやはり見やすい、また購入はしないけど、良い終わり方だったので、

ヒロインは、見た目で、恋愛慣れしてるように見られていたけど、課長が、それを違う事に気づいてくれて、ヒロインを立ち直せようと同棲します。ヒロインは、男性体験がない上に不感症だと思い込んでるから、自信なくて居たけど、課長が支えてくれて、二人はこのまま恋愛に発展?
    なかなか自分たちの気持ちに気が付かない二人に、やきもきしています。