みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

カラーならではの良さ

最終回まで読み終えて
    もう一度読むならと思いカラー版を読みました。
    二人の白黒にはない緊張感が伝わってくる感じが原作にはなかったところでしたが個人的には絵の繊細さは原作の方が好きです。どっちにしても最高な作品なので読んで後悔はないです。

好きです!

モノクロ版を読んでたので、カラーも気になり読みました!
    もともと好きなストーリーなのでカラーになるとさらに主人公の良さが引き立って素敵に見えます。
    でも、ページ数が少なくて課金するとお金がかかるので全話購入するのは難しそう…

無料分まで読みました。気になって我慢できず続きを購入!とまではならなかったけれど、面白い作品だと思います。

by ozyk

素敵なカップル?

星名さんと課長は似た者同士。だから惹かれあって当然な展開。さらに課長はもっと拗らせているから面白い。
    周りからみたら素敵なカップルに見えているはずなのに、実際のギャップが読んでいて伝わるところも面白いです。
    最後まで見届けたい作品です。

無料分が増えてて再読。
    課長自身が恋愛不感症だったという事がわかり、周りを振り回している。課長にその意識が無いので、みんな好きな事言って自分を捨てて行くと思っている。なので、根っこの部分で自己評価が低い。対女性について諦めている。どこまで食らいついてその鉄の扉を開けるか。

最高です

初めはエッチシーン目当てで読み始めましたが、奥が深いストーリーです。何と言っても課長がカッコいいです。イケメンだけじゃなくて行動がとにかく素敵です。主人公の朱里もキレイなだけなキャラクターじゃないので共感できます。二人が幸せになってほしいなー。

モノクロとカラーがあったのか!

まさかモノクロとカラーがあるとは思わず、こちらから読み始めました。
    内容は面白くて好きなので、完結してるなら課金して読みたい!と思ってるのですが、カラー版は1話が短いとのコメントを見たので、モノクロの方を課金しようかなぁ。

モノクロ版の方をずっと読んでいました。
    最近、色々な作品でカラー版が出ていて、きれいで読みやすいですが、この作品はモノクロの方が良いと思います。
    カラー版は、はじめ朝倉課長が分からなかった…。

テンポ良くて好き

セクシーなルックスなのに実はクールな不感症という設定がなかなかおもしろいです。彼氏の浮気現場を目撃して落ち込んで、上司の家に家政婦として住み込むことになるまでーテンポ良く進むけどしっかり説得力もあり。展開が楽しみ。

課長がかっこいいです

内容が面白く、課金しながらどんどん読み進めてしまいました。
    課長がとてもかっこいいです!
    本物の恋愛をしたことが無かった、課長と主人公が紆余曲折を経て、お互いに無くてはならない関係になる過程にドキドキしました。

by sosso
全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,977件