【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
モノクロも見てみたい
ギフト券をもらって出会った作品です。他のレビューではモノクロを賛美する声がたくさん!イケメンなのにズッコケたり話の展開がおもしろくて、毎日読んでいます。
by HiKAri- 0
プライドが、ガタ落ち
堀部は、自分に自信あったをだろうけど、彼女との一晩で自信がガタ落ちて、他の女を呼び出したんだと思う。自分に自信がないと感じている。また、彼女に声かけるかな?
by 朝吉- 0
まぁまぁす
個人的にイラストのタッチがあまり好きではありませんが、ストーリー設定と内容は他にない感じがして面白いです。ヒロイン天然っぽくてかわいいです。
by ski017- 0
見た目とのギャップ
どこにでもある人間模様だけれど、主人公の見た目とのギャップが面白い! お互いのギャップに揺れていく気持ちの行き先はどこへ?
by のほほんまつり- 0
絵が好き♡
絵も好きだし、話もすき♡
外見でたしかに判断したり、っていうところも共感できたり。
これからの展開もたのしみです!by かん719- 0
モノクロを読んでいてカラーもあるんだ!と思い読みました。カラーのイメージができてよかったけど、モノクロが良いかな。
by ごまめんこ- 0
見た目派手目な主人公と、仕事が出来るイケメン課長の、身体だけの関係(というか師弟関係?w)のはずが、一緒な暮らすうちにお互い惹かれあっていく話。
よくある話のようだけど、笑えるシーンもあれば、セクシーな部分もあり、キュンとするとこらもありでなかなか楽しめる。by るーいー- 0
ふたりともすごくモテるのに不感症というのは面白い設定だと思った。美男美女でお似合いだから二人で幸せに暮らしてほしいです。
by ヨコモコ- 0
こんなに純粋な大人の美女が居るのだろうか。課長とは本物の恋をして欲しいと思います。今後の二人が楽しみです。
by ますくすま- 0
ギフト券を貰ったので読んでみました。美人で派手な外見でまわりからは男なれしてると思われてる男性経験未経験なOL朱里が本当の事情を知るイケメン上司に恋愛指南して貰ってより良い女になって行くんですが課長がたまに朱里の保護者みたいな感じ面白いです。
でも課長も何か事情を隠してそうで続き気になります。by てぷん- 0