みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
絵が好きです!不感症⁈それが理由で彼氏が浮気は…辛いなぁ…。でも、そんなヤツとは縁が無かったって事で ~絶対幸せになって欲しいです!課長の特訓で、不感症治ると良いな!
by Mii-
こんな上司がいたら、毎日楽しく過ごせるだろうなぁ。しかも一緒に暮らしてキスもして、とろけまくりだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
良かった!
モノクロ版を先に読みました。
特にカラーだから良かった、という感想はなかったです。
派手そうに見える朱里の 以外にも古風な一面と、どうみても20代な課長(あっちもやり手)
の だんだん変化していく関係が とても良かった❤️by ななし子♥️-
(^^)
面白かったです。
絵が綺麗で男の人もかっこいい!
過去はいろいろあるんだろうけど、
無事にうまくいってほしいです(^^)by すいっっち-
絵がきれい、応援したくなるヒロイン。男性もかっこよくて、結局ラブラブなのがいいです。くっついたり離れたりたするけど
by まつりぬ-
はじめは
読み始めは絵が好きになれなかったんですが、徐々にストーリーにハマってしまいました。課長が可愛く思えてきます。
by tmnb1582-
今までたくさん購入したけどこちらの作品が1番大好きです!どちらも可愛いくて素敵すぎるしストーリーも面白い♡
by かかかのかかか-
カラーではない方で読んで、絵が好きだったので、こちらも読んでみました。
やっぱり、カラーだと感じが変わりますね。by ゆっきーさん⭐︎-
初めて読ませていただきましたが、なかなか面白い。現実味がないからすんなり漫画としてみれるし、ストーリーも真面目一筋じゃなくて良い
by やまとなでなで-
面白かったです。こんなに色気ムンムン、そして巨乳にわたしも生まれたかった(笑)あんなハンサムな旦那さん欲しい(笑)
by ☆ピータン☆-