【ネタバレあり】恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】のレビューと感想(12ページ目)
わかってくれた人
自分の恥ずかしい悩みも、やっと人に話せて、やっと向き合ってくれる人が、できた。これからの人生変わっていくかもしれない。そんな期待がいっぱいです。
by ツネジ- 0
恋愛は心
恋愛は心豊かになる恋愛が素晴らしい。人間を上昇させてくれるのがいいな。単に性欲だけで相手を好きってのは貧困だから。
by しまねこねこ- 0
ヒーローの住んでいるお部屋がキレイで立派な雰囲気を醸し出しているような気がして、羨ましいなあと思いました。
by 存在と時間- 0
アキラ🧑🏫の作品で、1番好きな作品です。よく読み返すのですが、長いので夜更かしになってしまいます。
by あわわー- 0
まあまあ
まあまあ面白い!!無料分しか読んでないです!無料分が増えたらまた読みたいなあ〜!ポイント課金はないかな!
by いちご2022- 0
読み進めていくと、タイトルの意味が割と深いものなのかなぁと思ったり。
あかりのスタイルが良すぎて、何カップなのか気になります。笑by 遥菜ちゃん- 0
無料分だけ読みました。
ギフト券もついてるし、読んでみようと。
多分、モノクロ版も途中でいいかなぁ…と辞めた経緯があります。個人的にグッと惹かれるものがないです。by どんな名前も思いつかない- 0
カラーは・・・
カラーが微妙すぎてちょっと笑える
モノクロだと自然に読めたシーンがカラーになってそんなダサイ服だったの!!??
みたいなことがよくあるby Chisa- 0
無料だから読んでいる
話の内容は現実でも起これば楽しいだろうなぁ的な感じで、こちらの作家さん背景が苦手なのか絵がすごくシンプルに思えます。
by 明日からまた仕事- 0
初めはタイトルが気になって読み始めましたがどんどん読んじゃって…。
星名の美人でスタイル抜群で胸が大きくても処女でそこに課長との生活が始まって…これからの2人が気になります!!by となりのととこ- 0