無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
フルカラー版も新しい印象で好きです
モノクロ版と異なる良い味があり、ついつい課金して読んでしまいました。不感症……としていますが、女の子なら結構実際に思っているリアルな悩みどころかもしれません。ありえると思いますよ。実際にも。笑笑
by Bakko-
フルカラーで出ていたんですね。カラーになると雰囲気が変わってしまってなぜか残念な感じになるものもありますがこちらはそんなこと全然なかったです。二人が付き合う位までは本当にドキドキして更新が楽しみで仕方ありませんでした。カラーも少しずつ読んでいきたいです。
by こんぶしいたけ-
以前読んだことがありましたが、フルカラーだったのでもう一度読んでみました。無料分も増えていて、ストーリーも楽しかったです。いつとイラッとすることがなくて安心して読めます。
by kan-aki-
カラーになって更に読みやすくなりました。でも、裸の部分にいらんモザイクっぽいのがあるのが、逆にわざとらしくて、原作のままにしてくれた方がすんなり読めたかも。
by ザニョン-
カラーの迫力!
カラーじゃないものを読んでいたのに、フルカラーになると「この人だれだっけ?」と全然印象が変わってくる!カラーじゃないのを読んだ事がある人もフルカラーを読んだみる価値あり!
by 漫画ハマる-
あかりちゃんの
恋愛の疎さが愛おしくて仕方がないです。
ノーマルな人間ですが、わたしだったらあかりちゃんみたいな子と付き合いたいな〜と妄想しながら読み進めています。by yみゆ-
楽しい!エロいのに、なんでこんなに面白いのでしょう(о´∀`о)無料分では足らず、次々読んじゃいました
by iii_i-
課長いい男!
課長いい男だと思います。
それにしても主人公の知らない面がどんどん出てくるので面白くて応援したくなりました。
女性から嫌われるタイプだけど、誤解されやすいんだろうな。by ぶとり-
すごくいい
めっちゃいい話、ストリートが共感できるのと。イラストやカラーがとても見やすくて、内容までよかったら言うことなく一気読みです
by 松島ハナコ-
カラーも
カラーも、綺麗で良いです。色があると、服の可愛さとか、表情の違いとかが分かりやすくって良いなぁと感じました。
by はちです-