みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵も綺麗で、カラー版なのでとても読みやすかったです
続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
無料分でいいかな
仕事ができないのは仕方ないとして、当然の指摘をしてくれた上司を「鬼」だとか「ひどい」と考えるヒロイン。高熱を出して苦しんでいる高校生に自分が塩と砂糖を間違えて味見もせず具合が悪くなるようなお粥を出して一言も謝らないで自分が(頑張った)ことだけ主張するゆとり全開女子のことをどうも可愛いと思えませんでした。
男性も顔はイケメンだらけなのですが、現実にいたら魅力感じるかなー?
幼いわがままな女の子を可愛いと思える人なら楽しいかも?by 匿名希望- 8
面白い!
意外な展開に。
上司と部下の関係だったのに…
面白くなってドキドキします。無料購読がどんどん加速して面白くなってきましたby 匿名希望- 0
このレベルの作品が無料で読めるのはまじで破格だと思います。内容も面白いので無料分だけでも楽しめる作品です!
モノクロ版から入っています。フルカラー版のほうがやっぱり絵はきれいに見えます。上司と部下の恋愛もので一緒に暮らし始め別な一面が、、、というありがちな展開ですが、主人公が自分がなさすぎるというかふわふわした感じが苦手だったので☆はマイナス1です。
主人公の女の子が…
こういうストーリーよくありますが、どうしても主人公が好きになれない…キャラ立ちはしてますが、イライラしちゃう。。
こういった主人公が好きな人には面白いかもです。by 匿名希望- 3
先輩ならまだしも、上司が義兄になって同居する社会人って何歳の設定なんだろうか。。
細かい事は気にしないのがいちばん!😂by 匿名希望- 0
あんまり好みではないです。都合のよすぎる感じと、この作品の中の常識?が一般の常識ではないような。。。
モノクロがいい
カラー版の係長、あまり好きじゃないかも。天満さんの方がイケメンに見えてしまって…。個人的には、モノクロ版の方が好きです。
上司に胸きゅん
面白い展開が初めからスタートします。どんどん続きが気になってきます!早く次読みたい欲が止まらない、珍しくあたりのまんがです。