みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

主役の魅力不足
100話くらいまで読んでます。
ひなに全く魅力を感じません。課長、仕事できてカッコいいはずなのに、ひなを好きになってることで魅力半減です。by momomomomon-
無料連載なので、モノクロ版のほうも読んでいますが、個人的にはモノクロ版のほうが好きです。係長のやさしい眼差しが好きです。
by yoyo44-
たぶん、こうなるんだろうなと思ってると意外な事がおきたりして続きが早く読みたいです。他の本みたいに、3話くらいいっぺんに読めるといいのに。
by さゆゆさき-
あやちん
親の再婚でまさかの会社の上司と一緒に住むなんてびっくり❕会社では怒られてばかりで嫌だったのに、家族になって料理が美味かったり、優しいところも知ってからドキドキするようにこれからが楽しみです
by A.H.6130-
年齢に比べて幼すぎに感じます。それだけウブな感じを形出しているのかもしれないけど、読んでいて恥ずかしくなりました。社会人なんだからしっかりしてねっていう暖かい目で見守ると読みやすいかもしれないですね。
by 今回は匿名希望-
2度目です。
少し内容忘れてたのでフルカラー版が出たので読み返してます。
段々と変化する係長とひなの関係を楽しみながら読んでます。by ULUTORA-
うーん、個人的感想ですが、このヒロインあまり好きじゃないかもかも。
幼稚です。
そこが可愛いのかもしれませんが…とにかく幼稚なのが鼻について。by 巳子-
ありえない展開が多過ぎてハマる。
ついつい見入ってしまって連続で読んでしまった。
2人の恋を応援したくなる漫画!by ews-
上司
同じ家に上司が住んでいて、なんと親が再婚したので兄妹になってしまいました。分かっていても好きなので付き合ってしまいました。今後が期待です。
by 楽しみは漫画-
読んだかなぁ