【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

98話まで読みました。天満さん課長に確認しましたね。「案件を辞退する意思があるか」
    例の切り札?(シンプルにプライベートなだけ)
    出すつもり?
    思い留まることをオススメ致します。
    悪いことをしていない人にプライベートを晒し陥れる。
    する人の心がが穢れます。

キュンキュンします

無料版で終わりにしようと思ったけど、続きが気になって、192話まで読みました。

課長の成長っぷりが楽しく、もうキュンキュンします。海外出張から帰ってきて、これからどうなるのか楽しみです。

両親の再婚で兄妹になったひなと上司の三条さん。もう子供が成人してたら承諾なしに結婚してもまぁね。とは思うけど、同居するのなら顔合わせもせずってどうなの?いくらなんでもって思うんだけど。しかも少しぐらいは子供の話しない?勤め先の話くらいは出そうなもんだけどねぇ。

アンバランスさが

仕事のできる大人な三条さんが、いい子とはいえだいぶとろい感じのひなちゃんを好きになるのは意外。実際にはあまりないのではと思うし、仮にそんなことがあったら周りの女性陣は引くかもと思う。でもまあこれぐらい普通で、性格の歪んでない子の方が、男性は幸せを感じられるのかな。

後半オススメ!

モノクロ版を最新話まで読んでいます。フルカラー版はまた違う感じになりますね。後になるほど絵も綺麗になるのと甘々になっていくのでカラーでみるのは後半特にオススメです。

意外にもはまる!

絵があんまり好きじゃなかったんだけど気づいたら毎日楽しみに待ってました😳
    上司と部下の恋愛モノかつ同居モノで大好物だらけだったけど
    ものすごくキュンキュンし始めたのはだいぶ中盤からなので最初は展開遅いけど読んで欲しい!

とてもすき!

フルカラー版でも見たかったのでお気に入りの会だけ購入。とてもすき!
    ひなちゃんと係長のラブストーリー!
    きゅんきゅんします!
    たまに出てくる邪魔者がいますが、二人でちゃんと乗り越えてく!つよい!
    すき!

鬼上司が鬼じゃない件ww

普通に鬼上司じゃないし
    ただただカッコよ♡♡
    な上司とダメダメ女子の
    ラブストーリー♡♡
    すぐ恋愛に発展する
    あるあるパターンかと思いきや
    まさかと家族スタート♡♡
    続きが気になります!!

こんなにも

可愛いと思えないヒロインで中々感情移入できないので、キュンキュンドキドキがなく読み進められないです。冒頭からセクハラだらけの会社で、いくら好きだから許せるとは言えあんなに近付いて資料教えますか??お姫様抱っこでその場を去りますか?なんかうーんと言った感じです。

複雑な…

連載が始まったころ、なかなかすすまないので
    一時期読むのを置いておいて、しばらくしたら読もうと思ったら、いつの間にかこんなに長く連載されてました…
    複雑な事情が絡んで、絡んでなかなか素直な自分の気持ちが…もう少し、もう少しと思いつつハマってしまうおはなしです。