みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作品

フルカラーなので、とても嬉しいです。
    ひなちゃんが可愛くて好きです。こんな上司がいたら良いなぁと、ニヤニヤしながら読んでいます。続きが楽しみです。色々な方におすすめしたい作品です。

もどかしさがイイ

恋愛に不慣れそうな二人が主人公だが、なかなか恋愛に発展しないもどかしさでズルズルと先を読み進めてしまう。恋愛慣れしたライバルは上手くいかないのも小気味いいのかも!?

係長が激甘になってゆくのがたまらない

最初は堅物過ぎるくらいなのにだんだんと激甘でエロくなっていく係長がたまりません。
    通常版読んでいてこちらも。カラーだとまた違うドキドキがありますね。大好きです。

上司が好き

事情で上司の家に住む事になった。で段々彼の事が気になりそして好きになって行った。彼のの方も同じ気持ちになっていた。周りからその関係が分かり始めて来たので彼は、彼女にそれを話そうとした。

まさかの怖い上司がお兄ちゃんになるなんて想像を超えているでしょって読んでいるときは思ったけれどやっぱり仕事とプライベートはにんげんだこらそういうこともありだなあと展開を見ながら読んでいます。

いがみ合ってた2人が
    恋に落ちていく様子が好きで、
    読むのが夢中になってしまいました。
    特に、係長の気持ちに戸惑ったり
    どんどん惹かれてしまう様子が
    たまらなくて、応援したくなりました。

上司と部下が突如義理の兄妹になり、ひとつ屋根の下て暮らすことになるなんて!シチュエーションが好きですね!こんなにかっこいい上司と一緒に暮らしていたら恋しちゃいます!二人がハッピーエンドになってほしい!

焦れったい位に素直になって欲しい

2人で乗り越えられるかも
    会社と自宅の区別で甘々になるかも😆
    でも 会社でのクールさはハンパないCooooooooool!😎👍

こんな上司あこがれる

こんな上司がいたら、会社行くの楽しくて仕方ないと想う。だけど、こんな上司が1社員にここまで関わってくることは、普通の会社ではありえない

義理兄妹で家では義理兄妹でこれからの物語がどうやっていくのか毎日ドキドキしながら楽しく見てます
    ひなちゃんと上司と恋人なっていくのか色々妄想しながら楽しく漫画を読んでいます。