みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もどかしい。

母親の再婚で兄妹となり、なおかつ職場の上司部下の関係になった二人の恋のお話です。各方面に秘密にしざるを得ない中で、はぐくむ愛。 もどかしい。

ドキドキが止まらない

20話目までは単調な感じのストーリーですが、それ以降は先が気になり、ドキドキも増えてきて楽しくなります。なかなかのおすすめ作品です。

以前フルカラーではない方を読んでたなだけれど,途中嫌になって中断しました。いつまで経っても煮え切らない関係がほとほと呆れてやめましたが、カラーになったら,なんだか面白くて。色って大事ですね。

モノクロ版も途中まで読んでました。二人がうまく行くのを、のんびり読んでたので、カラーだとまた雰囲気よくていいですね。高校生とかの再婚義理兄妹とかの青春!じゃなくて大人なテンポもいいですねぇ。

主人公が昔っぽい?

絵が綺麗で、タイトルに惹かれて、無料ぶんから読みました。
    主人公の発想がちょっと昔っぽい。
    ちょっと違和感感じました。
    私にピュアなハートが無いだけかも知れないけど(笑)

このパターンは学生物だとありがち
    だけど。まさかの上司と部下の義兄妹関係
    とは。設定が少し変わるだけで新鮮さを
    感じます。まだお互い苦手意識が強いけど
    一つ屋根でどう進展するか楽しみです。

めちゃコミデビューの

めちゃコミデビューのきっかけがこの作品
    でした!
    毎日育児の授乳や添い寝時間に見ていた所
    はまってしまい、キュンキュンしてリフレッシュ出来ました。

まさかの

フルカラーあったんですか!!
    私はこっちの方が見やすいから好きです!
    主人公にイラッとしたり、漫画感強すぎる設定だったりで、読むのやめよーと思ってたけどついつい読んじゃう!

もどかしい

カラー版なので、白黒より視覚的に楽しく読めました。私はせっかちなので、早く幸せになってー!!と思ってしまうので、ゆったり楽しみたい方におすすめです。

おもしろい!読みたいです!

ずっと読んでましたが、ちょっと長くて真ん中を少し飛ばしてしまいました(笑)
    けれど、まだ先もありそうで課金しながら続きを読んで楽しませてもらっています。