みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

私と上司の内緒の事情
最初はおもしろく読んでましたが、途中から話がなかなか進まず、読むのを途中で辞めてます。これからおもしろくなるのかな?
カラー盤で絵も綺麗で読み出したんですが上司と兄妹になるの⁉️ってな感じで読み出したました!最初はうーんっておもいなが読んでたんですが進んでいくうちにハマってしまいました。
まだまだ先が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きじゃない
可愛くない絵が好きじゃないけど、読んでしまいます。ちゃんと恋愛に発展するのか、鈍い2人にもやもやします。
by パン大好き子-
無料読みました
無料読みました。
義理の兄、設定は好きなのですが、いまひとつドキドキきゅんが足りませんでした。
無料なら先が読みたいですが、はまるまでには至らずでした。by 匿名希望-
ドタバタですね
登場人物みんなガサガサとしてて落ち着き無く見えてしまいます。
とくに大和田の図々しさが好きになれませんでした。by 匿名希望-
モノクロが好きかな?
カラーバージョンになれてないせいか個人的にはモノクロが読みやすかったかな。内容は同じなので人の好みですかね。
本人的には一生懸命仕事をこなしているのだが、いつも仕事内容でミスが多くて上司に怒られている主人公の彼女。ある日、母親が再婚すると言い出し、自分もいい大人になったので、母親の再婚にはこころよく承諾したのだが、まさの事態になる。
カラー盤いいですね!
モノクロ盤で読んでいました。
カラー盤、いいですね!私は、モノクロ盤よりカラー盤の方が好きです。ポイントも同じ50ptなのでポイント使って読む場合はカラー盤でいいかなと…
モノクロよりインパクトある感じです。星は、4よりの3で。
2人の邪魔をする登場人物が色々出て来るので…。特に三条係長の元カノとか最悪。
見ていて、イライラします。by み-(*´ェ`*)-
カラーになってとても読みやすくて、良いです。イケメンは、よりイケメンに見えます。ほんのり頬を赤らめる様子なんて見ていてキュンとします。
主人公が
主人公がなんだかイラってします。純粋ぶってるだけで、彼とのやりとりもすっきりしない。無料分は読もうかなとは思いますが、、ちょっと残念