みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

カラーで見るとまた近間います
    新人さんのなに食満なあフォローができるなのですばらしあ先輩と何かあるのかな

面白くて、モノクロ版を読み進めています!カラー版が、どんな感じなのか気になって読んでみました。新鮮でしたが、モノクロ版をかなり読み進めているので、引き続きモノクロの方を読み進めていきます。

煮え切らない。
    好きなら、好きだと、言えばいいのに!男らしくないのは、長男によくある、じっくり考えてしまうところがあるから⁉︎

やはり、、、漫画はカラーではなく白黒のが一番いい!主人公や人物、周りのは背景を想像しながら色付けしていくのが楽しいとわたしはおもうのです。

よくある感じ?

1話みましたが、これからどうなるのか楽しみではありますが、大体どうなるのか先が読める感じでやめておいた方がいいかなと思い、やめました。

続きが気になる

前半より後半が良くなる感じ?元カノが一番ムカつきましたが、ひなも成長してるし課長も柔らかくなってきてるし微笑ましいです。
    作戦うまく行くのかな?海外どうなるんだろうなぁ?

会社の上司が、親の事情で兄弟に・・同居する中で引かれ行くところが・・ドキドキ・ワクワクしまくりです。

不器用男子好きなので読んでてドキドキしますが…設定がありえなさすぎると思います。一緒に暮らす設定をこじつけてる感じがします。

こんな

まじめでイケメンで純粋な上司に付き合ってって言われたら絶対付き合っちゃう。
    設定は非現実的だけど羨ましい

さぁ〜どっちが本命!?

堅物っぽい上司と人気の係長
    一見モテそうで、ちゃらいのかもですねー

お茶目な主人公の恋の行方が楽しみです。