みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ彼が家族としか見ていない感じで、ちょっとヒロイン的には悲しいあたりまで読みました
でもせつない想いとか気になるので、先読みます!by いくっぴ-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃハマってめちゃくちゃおもしろい。全巻買いました。かっこいいクールなギャップがたまらない!
by 真紀ママ-
歯がゆい!
展開的にはありきたりな展開だけど、橋本×三条の今後が気になるから読み進めちゃう!
取り敢えず、天満はちょっかい出さないでー!!by あぁ吉-
親同士の熟年再婚で成人してから兄妹になった男女の恋愛パターン。血のつながりはないとはいえ家族だから恋は出来ないと葛藤する二人
by セントルイス-
ちょっとずつ
今やっと79話まできました。毎日1話ずつ読んでますが、このものがたりがどう着地するのかなって考えながら読んでます。義理の兄弟の恋愛だし、上司部下だし、元カノも出てきたし。いろいろ詰め込み過ぎてパンク状態です。今後両親が帰ってきて人波乱あるのかな。海外赴任のこともあるし。どうなるのだろう。個人的には弟好きです。
by リス子-
やっぱり、カラーの方が、いいですね。表情が分かりやすくて、ドキドキさせられます。また、かわいいし、カッコいいです。
by しめじきのこ-
ゴタゴタしてるけど楽しい
親の再婚で、上司と義の兄妹になるなんて!それも同じ家に住むなんてねー。イケメンだから意識しながら住めるけど。難しい環境ですね、、、
by ねこバァバ-
課長かっこよすぎる!
課長かっこよすぎる!でも、女性不信のせいか女性の扱いがわからなさすぎて、ひなちゃんかわいそう!!!!
by バルー-
過去に何があったの❔
お互いに好きどうしなのに
義兄さんの過去に何かあるのかスムーズにいかなくてなんで素直に行動できないのか❔
不思議ですby ルフィちゃん-
このフルカラー版でない方を読んでたのですが、つい、読んでしまいました。やはり、同じストーリーなのですが、読んでしまいます。
by あわわー-