みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれい

堅物な上司と部下。
    憧れの設定なので読み出しました。お互いが素直になれないから、ヤキモキしながら読んでます。
    この先どうなるのか、気になる!

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはまりあっという間にお気に入り漫画になりました。主人公の女のコの子供っぽさがちょっと気になりますが闇を抱えてそうなイケメンに惹かれて毎回楽しみです

全話購入!

長期連載中で、カラーが出たためさらに購入!笑
    あれよあれよというまに気になり読んでしまってます!そろそろゴールインを!

タイトルがイマイチ

上司は上司なんだけど親の再婚で義理の兄妹になった訳で、あまり特殊ではないのに。二人とも恋愛事情に疎いからかしら。進みませんねぇ(笑)

大好き

もぅーじれったぁい。お互い思い合ってるのに、色々理屈っぽく考えすぎ。もっと、素直になって、早くラブラブになってほしい。

フルカラーになってたのでまた読んでみました!モノクロの時と違って数倍面白いしドキドキが伝わっていいです!他にもカラー版が出た漫画読み返してみたりしましたがこれはダントツ!

by Wooow

好きな作品

フルカラーなので、とても嬉しいです。
    ひなちゃんが可愛くて好きです。こんな上司がいたら良いなぁと、ニヤニヤしながら読んでいます。続きが楽しみです。色々な方におすすめしたい作品です。

モノクロ版で途中まで読んでいました。フルカラーがあると知り読むと…カラー良いですね!もう少しポイントが安ければ。

係長可愛い

いいなあ、係長可愛い。
    上司が仕事ができてこんな感じなら毎日仕事に行くのがさぞ楽しいでしょうに。まずあり得ないけどね。

面白い!

意外な展開に。
    上司と部下の関係だったのに…
    面白くなってドキドキします。無料購読がどんどん加速して面白くなってきました