みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分16話まで読みました。
    他の方も書いてましたが体格差がいいです〜!主任がおっきくて素敵です!すごくいいところで終わってしまったので早く購入したいです!

オススメ

体格のでかい攻めと細くて小さい受けのお話です。
    お話はそこそこ面白く読み進められます。
    エロさ激しいめかと思います。
    この作者の絵がすごく好きです。

淫魔に取り憑かれた上司と部下の話とその部下の幼なじみと上司から出て行った淫魔のお話が入ってます!個人的には後者のカップルの方が今後どうなるのか楽しみです♪

噛み砕いて〜から飛んできて…作者さん買いです。上司のギャップにやられました。
    この体格差も良いです。もう1ペアのお話も好きです、続きが気になります。

読んでみて

絵柄が私好みで内容もめちゃおもしろい!!是非オススメ😂ꉂ(ˊᗜˋ*)(┛✧Д✧))┛最後まではまだ読んでないけど結末がとても気になる!

淫魔………好きな方は好きですね!ただ絵が細すぎてちょっと見にくかったです!
    ストーリーは面白いと思うのでおすすめです!

無料読んでハマって、今はポイント貯めて少しずつ読んでます。この作品、大好きです。2人がお互いを大切に想っているのが伝わってきてドキドキします。

どうゆうこと?

おっさんずラブ的なスタートでしたがラブになってる初々しさが無料で始まって…で購入に。気になる所なので続きを購入するか悩みます。

絵が好き

漫画の絵の雰囲気が好きなことと内容が気になり、読み始めました。エロいシーンもたくさんあるし、キュンキュンもあって読み応えがあります。

体格差CPが好きなら是非とも読んで貰いたい素敵な作品です!元々体格差萌だったのですがぽけろう先生の作品を読んでからますます好きになりました!