みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)

著者買いです。
    他の作品も体格差と執着な作品で私好みで今回も期待して購入!
    「後輩くんの様子がおかしい」では先輩社員(受)と後輩社員(攻)も良かったですが、今回は部下受け、上司攻めでとても良かった。
    攻様が受君に対して優しく大切にしたい気持ちがあるのだけど、その反面絶対に逃したくない!自分のものにしたい!オレのものだ!!とドロドロした執着心にまみれて葛藤し続ける姿をすごく上手く表現する著者様です。若干狂気すら感じる独占欲と執着。
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、攻様の鋭い眼光が個人的に好きです。

強めな独占欲と執着心と体格差の攻様がお好みの方はオススメです!

内瀬は真面目で堅物の上司、外川に憧れていた。
    ある日外川がインキュバスに取り憑かれてしまい、助けたいなら抱かれろと脅される。

見た目は外川、中身はインキュバスと何とか理性を保とうともがく外川が混ざって交互に現れる。

インキュバスだけなら外川に分かられないと思ったけど、外川の理性で時折り外川が出てくるので、内瀬は恥ずかしさや色んな思いで葛藤しながらインキュバスの言いなりになってしまう。

一度取り憑いたインキュバスは、出ていくのか?
    外川の理性が勝つのかも楽しみです。

無料分読みました。
    ちょっと面白要素もありつつ、えろもありつつ。
    だけど、目が…開いてるのか閉じてるのか、どこを見てるのかとか、あまり分からなくてなんとも…内容は面白いんですけど

by 38ff

最初は、無料分読みつつも、『ん~、絵が好みじゃないしなあ。』と思ってたけど、外川さんの執着ぶり&セッ○クス時の意外とSな面にはまり、課金して最新話まで購入してしまった☆途中から2カプ目がメインの話しになるけど、そっちも善き♪(1カプ目の2人もちょいちょい出て来るし♪)淫魔って意外と良いやつ?早く続き!て思うくらいにはまってしまった。

気になる!

全体的に線が細くて薄いイメージ。立体や影があまり無いけど、ストーリーテンポや絵のバランスは良いので感情移入しやすいです。ドキドキしました。受小さい!かわいい!体格差はあるが攻めがSっぽい所や独占欲から出てる行動が見受けられるので、読んでいて萌えました。切れ目の薄いキャラはあまり好きではありませんが、この作者様なら読めますね。身体の線や筋肉のバランスは良いです。

癖に刺さりました

最初はどうかなと不安でしたが見てみたら本当に主人公の男の子が上司のためにあんなことやこんなことをして淫魔に魔力をあげていたのが本当に癖に刺さりましたもう絶対全巻買いましょう!

微妙なすれ違いが味

久しぶりに読み直してやっぱり面白かったのでレビュー。

微妙なすれ違い方の積み重なりが絶妙です。
    絵柄は好き嫌いが分かれそうですが、とにかく上手いと思います。この肉感だから体格差エチが映えるのでしょうね。

しかし、う〜ん…ぽけろうセンセの描く女体は全く想像できませんな。

セカンドシーズンの二人が大好きです

ファーストシーズンも中々にエゴさがあり、濃厚でしたがセカンドシーズンのお二人も大変一悶着ありますな。
    婬魔とゆさ兄が性癖です。二人の距離感といい関係性がもやもやドキドキします!
    相変わらず温もりのあるえちえちシーンは表現が上手く読んでいて最高です!!

続きが、、

Instagramの広告でたまたま見て、
    気になったので一話ちらっと。と思ったのですが
    絵もストーリーも素敵で一気に読んでしまいました☺️
    すごく切ないところで次の更新まで。と出たので続きが気になって仕方ないです😽✨

かんぺき

上司が好みすぎる。
    どんどん変態じみてきて最高です。とてつもなく気になるところで次の更新を待ってます(笑)早くお互いの想いを自覚して欲しい反面、最終回が来て欲しくないという複雑な心境です。