みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

外川さんが完全に乗っ取られてないのがいい。インキュバスとの対話がたのしいし、内瀬くんとの体格差もそそる。

体格差!

無料分よんではまっての購入組です。
    インキュパスモノこのんで選んでこなかったのですが、まだ、途中購読ですが、満足。良作だと思います。

綺麗なイラストで描かれる吊り目が最高!綺麗さと執着が一番印象的ですが、主任と魔の言動のギャップがおもしろい笑

やっぱり、えちくていいですね!
    ただ、ギャグ要素も加わってるから、
    尚のこと面白くていいです!
    上司が、チャラクナッテ他社員と話すとか…

絵がイマイチ好きにはなれなかったので、無料分だけ読んで放置だったのですが、続きを読んでみたらハマってしまいましたぁ〜!
    おすすめ!

評価が高かったので購入。
    悪くはないけど期待しすぎたのかそこまで、という感じでした。
    ギャグっぽい要素があって時々これ誰?となるから、絵は好みがわかれるかも。

最高の組み合わせ

体格差、キャラ、ストーリー。。。なかなか現実にノンケ同士でこんなにラブラブになるのは難しいだろうけど、BL好きなら皆楽しめる作品。

by cherry2

気になる!

全体的に線が細くて薄いイメージ。立体や影があまり無いけど、ストーリーテンポや絵のバランスは良いので感情移入しやすいです。ドキドキしました。受小さい!かわいい!体格差はあるが攻めがSっぽい所や独占欲から出てる行動が見受けられるので、読んでいて萌えました。切れ目の薄いキャラはあまり好きではありませんが、この作者様なら読めますね。身体の線や筋肉のバランスは良いです。

著者買いです。
    他の作品も体格差と執着な作品で私好みで今回も期待して購入!
    「後輩くんの様子がおかしい」では先輩社員(受)と後輩社員(攻)も良かったですが、今回は部下受け、上司攻めでとても良かった。
    攻様が受君に対して優しく大切にしたい気持ちがあるのだけど、その反面絶対に逃したくない!自分のものにしたい!オレのものだ!!とドロドロした執着心にまみれて葛藤し続ける姿をすごく上手く表現する著者様です。若干狂気すら感じる独占欲と執着。
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、攻様の鋭い眼光が個人的に好きです。

強めな独占欲と執着心と体格差の攻様がお好みの方はオススメです!

作家さん買いです。
    体格差cp好きなので、この体格差は堪らないです。
    ストーリーもすれ違いが重なってる状態が続いていて展開が気になる作品です!