みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)

NEW無料分まで読みました
こちらの作者さんは初めて読みました。
面白い設定ですね。
40話も無料だったので毎日コツコツ読んで
きましたが、やはり絵がネックでした。
不思議な世界と、こちらの作者さんの絵が
好きな方には面白いと思います。
私はここでリタイアです。by nagonta-
会社の上司が、淫魔に取り憑かれて、主人公の身体で栄養補給をする‥という、少しぶっ飛んだ内容ですが、上司と主人公との関係性等楽しく読み進められます。
by mikomikohaha-
絵は最初苦手でしたが、読んでるうちに少し慣れたかも!上司と淫魔が入れ替わるからそこが魅力で面白いかも。早く結ばれてほしいなー。
by あんびっつ-
表紙にひかれて購入しました。
高評価なのが分かる!
絵柄は好き嫌い分かれそうだけど、私は好きでした。
ちょっと青年誌にありそうな絵柄かな??と思ったけど、しっかりBL!
そういうシーンも多いので、好きな人はぜひ!って言いたくなるby Qoo0526-
無料の
40話まで。
最初の上司と部下は両片想いにヤキモキしましたが、淫魔GJ。その次は淫魔と社畜。なかなかの社畜っぷりで、淫魔の料理に癒されてた。by 好きです-
最高
淫魔が出てくるのでどうなるのか予想がつかない作品でしたが、体格差が最高すぎて、この作品が大好きになりました。
by aika60524093-
面白いです!
設定が面白いし、えろくていいです!
話しも好きです。
敬遠してる人も冒険してみてほしいなあ。
ハマると思います。by りら。-
無料分を読んでいます。読みやすいですが、もう少しエロさ多めでも嬉しいかも。男前ですが、みなさん目つきが悪いわぁ。
by 72himawari-
すごく面白かったです。
お互いを思う気持ちが分かりやすく相手を思う執着と遠慮が絵でも言葉でもすごくで表現されていてとてもよかったです。引き込まれました。
特に19話の心の葛藤が雰囲気だけでなく理屈としても凄い分かりやすくて感動しました。by ちっぺー-
淫魔が恋のキューピッドになったり、病んでたゆさくんに元気を与えていくのがとても良かったです!!ゆさくんと淫魔が今後どうなって行くのかがとっても気になります!
絵がとても好みで見入っちゃいます!!by ヴェラトリックス-