みんなのレビューと感想「ご馳走さまが聞こえない!」(ネタバレ非表示)
ヒューマンドラマ
絵が個性的かつ美しくて、ストーリーも「人間」という存在の儚さや愛おしさが溢れ出ていて素晴らしいです。独創性もありキュンキュンしまくりで、ジャンルを超えてオススメしたい作品です。
by 音ヒョン- 0
たまたま見つけた神漫画
他の皆様が素敵なレビューされてるのでそれ読んでください(放棄)
神漫画過ぎて語彙が消し飛びました。
いや! ほんとに! 語りたいのに語れないくらい良い!
何がって、1から10まで!!
上司が良すぎる、淫魔が良すぎる、全部良すぎる
まじで面白いところは面白いし、キュンとするところはキュンとするし、ちょっとほろっときてしまうところもある
少女漫画よりキュンキュンすんの何なんだ
お陰様で作者買いするようになりました
この方の別の作品もおすすめです!!!まじで!!!!
この漫画が好みな方は、ぜひ!!! ぜひ!!!! 検索して読んでみてください!!!(大声)by mnbk- 0
このカプ最高だ〜!!!!!!!と思いながら読んでいると急に別カプになり、少しショックでした。しかし、別カプの話もとてもよく満足することが出来ました!
by 兎卯- 0
無料だから読み始めました。まだ少ししか見れていませんが上司と部下という関係で上司に淫魔が取り憑いてせいりょくを回復しないと死ぬと言う設定です。最高なので見たほうがいいです
by こやつ- 0
他のサイトから来たのですがまじ最高すぎました
常にニヤけが止まらないって感じでしたね((≖֊≖)
めっちゃオススメですby クラゲのしっぽ- 0
めちゃすき!
内瀬くんと課長の関係が大好きです!絵も個人的にめちゃ好きな方です!何より主人公がめちゃくちゃかわいくて続きがとても気になりました!おすすめです!
by うっほまる- 0
帰ってきて良かった!!
前回の話で淫魔がいなくなっちゃって帰ってきてくれーって願ってたらほんとに帰ってきてくれた泣
結局ただの風邪で淫魔の早とちりだったのは良かった安心した!!by ここたろうちゃむ- 0
好き好き
もう体格差がありすぎだけどそこがまたいい!!絶対抵抗できない感じが最高。あと普段は理性的な人がぷっつんした時の感じが好き!
by みりんりんり- 0
体格差がえろい!!
腰を掴むところはニヤニヤ止まりませんでした
絵も綺麗だし色気はんぱないし、笑った時の目が細くなる感じちょーすき!!by り17- 0
ありがとう
ぽけろうさんの作品にハマったキッカケの漫画でした!!遂に完結でめちゃくちゃ寂しいですがほんとに出会えてよかったなっておもいます( ; ; )
お互いを大事に思うが故のすれ違いがほんとに良くてたすかるし、何より絵がすごく好きです!!!特に人物が笑った時とか目を細めた時の目の書き方がすごく好きで…。
あとは攻めが受けの腰とか掴んでる時のあの手のデカさが最高です。ぽけろうさんの描く体格差ってほんとに体格差!!って感じがして大好きです。
次回作も期待しています!ありがとうございました!!by あこつ- 0