みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)
海外仕込みって
川面に映る夜景の美しさに見惚れて、
よく見ようと身を乗り出して〜の
お助けメンがまさかの大学時代の先輩!!
海外勤務帰りのってことだけど、
何だかどっちもどっちまどろっこしくないかい!?by たまこのとき- 0
!
ベタすぎて2話で読むの辞めました。たまたま、道端で学生時代のイケメン先輩と遭遇。本当はお互い両思いだった。
by かずーーーー!!- 0
奥って奥?
海外帰りのわりにそんなでもない言動に、一旦トーンダウンしちゃいましたが、展開が徐々にジャンプアップしてきて良いです〜💓
by 陸奥子- 0
恋
まさかの再会でサークル時代の初恋の先輩が、目の前にいたら恋しちゃうよね。好きだった先輩の就職先を把握してないのは残念
by ナミサト- 0
表紙とタイトルの雰囲気がよかったのにー。ストーリーがいまひとつでした。残念だけど。このあとどうなるかな。
by よむよー- 0
憧れ先輩との再会ラブだけど
投川の勘違いで助けられた相手が大学時代の憧れの先輩って⁈しかも実は当時から実は両思いだった同士。
なのに、何か酔った流れからズルズル体の関係で始まっといて、さらに同じ会社の上司としてやってきても関係性はハッキリさせないから、お互い他の異性の存在にモヤモヤしたりして。
おいおい!海外戻りなら、もっとハッキリ先輩から気持ち伝えてよー!妹として見たことがない。まで言ったのなら関係の名前にハッキリさせればいいのに、もどかしい!
お互い好きなもんだから関係だけはズルズルとしっかり…
最後の終わり方、いろいろ解消はされたんだけど、何か、CMのあとまだ続くんだろーな、ってとこで「このお話は完結しました」って、えっ⁉︎ここで終わるの⁇
いんだけど、完読しといて何だけど、そうなのね。のスッキリ感足らずでした。by ぁヵぃぁゅ- 0
絵が下手‥
最初は気にならなかったのだけれど、どんどん絵が下手になってきて耐えられないレベルになってきた。
顔と体のバランスとかおかしかったり。
エロシーンはいいのに。残念。by momonashi5- 0
絵柄が綺麗なので主人公二人とも魅力的なのですが、お互い名前を呼びあうときの名前がどちらも古臭い気がするがもったいない。でも少な目の話数で完結でも楽しめるお話でした
by ハナ3- 0
溺れた美津子さんを助けた先輩がカッコイイです。最後のほうに出てくるシーンなので、最後まで読んで良かった!
先輩が寝言で話していた「すみれ」の正体も最後に分かりますが、そんなことだと思ったよ…という感じです。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
良かった♥
まず、絵が凄く綺麗で読みやすかったです。ストーリー的には健三先輩と美津子ちゃんは大学時代から両片想いだったんだなぁって知って、やっぱり言葉にする事は大切だなぁっと思いました。