みんなのレビューと感想「オオカミ様の一途な暴愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読ませてもらってての感想ですが。うーん絵はそんなに好みじゃなかったかな。ストーリーも、まあまあな印象。
by すくい- 0
獣人フェチな主人公のキャラ設定が良い。表情豊かに描かれていて感情移入してしまう。二人のラブラブっぷりがもっと見たい。
by ことり719- 0
人外好きです
人外は敬遠してましたが、好きになりました。しかもオメガバースだし。主人公もかわいいし、オオカミ様もイケてるしおすすめ。
by 20210913- 0
獣人系大好きなんです😘
人間・獣人・男・女…いろいろあっていいと思う
男性どうし・女性どうし愛し合っていれば子供が出来てもいいと思うけど…
こんな世界は難しいだろうなby キュン好き- 0
とてもいいです
オメガバース×異種族カップルとかなり盛り気味ですが読み進めていくうちに全く気にならなくなります。キャラが魅力的で受けのえっ/ちさがたまりません。
by らららりる。- 0
えろいけど、、、
獣人×人間は結構好きではあるけど、ヤり方があまり好きではないかなー。
なんとなく激しすぎるので、もうちょっと人間のことを大事に大事に気持ち良くさせてる方がいいな。by aannaann- 0
可愛い
異種間での運命のつがい…しかもオオカミ❗️かなりストライクゾーンです❗️しかも、お互いの性格、すれてなくて可愛い
by れんたんれん- 0
しょっぱなから激しめえっち。獣人との異種姦、モフモフで気持ち良さそう。
けもみみ、しっぽ、スパダリ、三拍子揃った攻め。by XELLOSS- 0
見守る
無料分だけ読んでみて、、、と思っていたら、ハマってしまいました。
こんなに微笑ましい恋人なら、アリなのでは?
そのままハッピーエンドまで走って欲しい。by きらくま- 0
設定面白い
絵がきれい
話の展開スムーズ
とても読みやすい
エロとの頃合いもちょうどよく面白い作品ですby よりみち5- 0