みんなのレビューと感想「オオカミ様の一途な暴愛」(ネタバレ非表示)
ヤマト君サクちゃん最高〜!って言うか、今までよく無事でしたね、ヤマト君と出会えて良かったです。第一子はヤマト君似だったので第二子はサクちゃん似で!って思ってたら…予想的中して嬉しかったです!もっと2人のイチャイチャ読みたいです!
by カイちー- 0
異種同士カップル
異種同士なのに、お互い素直で優しくて
相手を思って素敵なカップル
ほのぼのと毎回話しが進んでる
暖かいお話しですby いくみい- 0
お互いを思いやりつつ可愛い先生たちが好きすぎて途中何度気絶しかけたか、、、、
まぁ可愛いしとてもキュンキュンきたのでお気に入り入り間違いなしby ただの野良猫- 0
定評化します
狼と人間のストーリーが好きで読み始めました。でも、たいした内容ではなく、たのしさはなかった。残念。。
by 恋焦がれてさん- 0
いい!とてもいい!!
はじめはヤマト先生があんまり好きにはなれなかったのですが、気がついたら夢中になって読んでいました♡
お互いを思いやる気持ちや、家族のあるべき姿に、感動です♡
子どもたちが成長していく過程も読んでみたい!
二人のこれから✧にも期待して、続きが読みたいです(。◕‿◕。)by あんみつ711- 0
無料を読みました。憧れの獣人!!しかもツガイだったなんて!きっと信じられないでしょうね。しかも職場の理事長…一気に奇跡が重なってくらくらしちゃいます。
by きむきー- 0
絵が凄い
画力がスゴイから、あり得ない設定なのに読めてしまう。
理解しようとして読む漫画じゃないということはわかってきた。絵が綺麗!by ゲロゲロゲロっぴ- 0
獣人モノって今まで興味がなかったですが、獣人フェチの美人Ωって設定が珍しくて、読み始めました。いろんなところでバレちゃうんですね。
by ささみさん!- 0
暴愛、、、!
「暴愛」ですよ!?暴愛、、、!!!溺愛超えてますね!むっちゃ萌えるwケモミミの可愛い方ではなくって雄々しい方のケモミミです!完全獣人攻め!すげぇ~!!
by chill chill- 0
新鮮
やさしい獣人さんで、主人公がかわいくて素直でイイ感じなのがほほえましい。
しあわせになりますように。by みくりさ- 0