みんなのレビューと感想「片道切符シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

片道切符シリーズ

武来くんに天ちゃん。片道切符シリーズ大好きです。天ちゃんの素直で真っ直ぐなところ、武来くんのぶっきらぼうでバスケ中心にみえて、でも天ちゃんを大切にしているところ、何回読んでもきゅんとします。

一見、無愛想な武来くんですが読み始めるとかなりはまります。最後の方で一度お別れしますが、その時も分かりにくいけど武来くんはちゃんと麻里のことを思っていてぐっときます。

切ない切ない片想いのお話です。
    昔の漫画ってほんとキュンキュンがとまりませんぬ。
    早くラブラブな2人が見たいんですけど
    まだまだ先は長そう😂
    見届けたいと思います♪

なん10年前かは単行本で全巻持ってたなー。
    久しぶりにフトみたくなって読み始めたけど、ズルズル読んでしまうな。忘れてる部分沢山あったから面白くみれました

なつかしい

片道シリーズがあって読んでました。なつかしい。
    天ちゃんの努力
    芯の強さを感じた作品でした。
    武来くんの不器用だけどまっすぐなところも大好きです。

この作品、とてもとても大好きで、昔は全巻そろえていました!

ぶらいくんがかっこよすぎてメロメロでした、また読みたいなと思いました。

大好きでした
    主人公の女の子の一生懸命さが健気で心を
    打たれます。諦めない気持ちって人の心を打つんだなぁと教えられました

何度も読み返す

単行本に出会ったのは、確か歯医者の待合室だったような笑、そこから、好きになって買い足して何度も読みました。

懐かしい

すごく昔読んでいたので見つけた時はうれしかったです。他の方も懐かしく読み返されているみたいで同じだと思いました!

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。