【ネタバレあり】愛されたがりのジェミニのレビューと感想(3ページ目)
年下双子×大学の先輩のおはなしですが、双子が長身イケメンだけどワンコみたいに可愛くて、先輩も受けなのに漢前でカッコいいです。
双子が受けを取り合うだけのよくある内容だけじゃなく、兄弟愛も描かれています。
話数が話数だけに展開が早く駆け足で終わった感は否めませんが、上手くまとまってると思います。by 米田米作- 0
絵がキレイ♪
ちょっと試し読み~と思って読んでみたけど、結構おもしろそうだから読んでみようかなぁ❤️
イケメン双子だなんてまぢ反則❤️とか思ったけど、彼らはゲ○なの?by sp☆- 0
タイトルにちゃんと書いてあるのに、表紙絵で勝手に冴が愛されたがりなのだと思い込んで読み始めましたが💦
秀と優の気持ちの流れや、何だかんだ言いつつもちゃんと2人それぞれを外見だけじゃなくて中身もちゃんと見てる冴、巻き添えくってるようでいいヤツの圭介と、イヤな人もいなくて読みやすかったです。
ハイスペだからといって外見や肩書に周りがチヤホヤしてくるけど、ちゃんとそれを理解してる2人が、冴に惹かれるのもわかる気がするかな。
最後の正座して話してるのとかほっこりしちゃうけど、やっと始まったばかりの3人だから、これから先の展開も見たかったです。by HI-RO-- 2
双子が最初は軽いやつぽいのですが、ちゃんと真摯に対応できるようになっていき、双子らしい悩みなどで暴走するといった色んな要素がある作品です。
by みんかみーか- 0
主人公、お人好しですね
強く言えなくて
絆されて
体格も格上の双子にガンガン攻められて
壊れちゃいそう〜
最後は予想通りだけど落ち着くとこにおちついて
めでたしでした〜by 絢華- 0
広告か、どこかで見たような気がして気になったのでそのまま購入しました!絵が好みです! 他の作品も面白いです
by reeees- 0
双子のイケメンがとにかく仲良くてお互いわかり合ってる感じなのに、受けが出てきてから揉めるのがすごい良い!
普通3人で仲良くになるのに、ガチで取られたくない!と必死なのがたまりません!by もちもちほっぺさん- 0
イケメン双子!!
絵も綺麗だし、エロもあって見応えあります。
最後まで読みましたが、個人的に、最終的にどっちなん??笑。となりました。
もう少し話を進めて、今後の展開を見たかったです。
まぁ、3人でハッピーならそれでいいんですけどね笑。by karyna- 0
理想的なハッピーストーリー
うまくいき過ぎ?!というくらいのハッピーエンド。ストーリーの過程で、登場人物達の葛藤はありますが、きっと、いい感じに落ちるんだろうなぁ、と安心して読めました。
by モリタシノ- 0
良いです
短かい話でしたが、なかなか読みごたえありました!途中ヤキモキもさせられ、エロはしっかり濃厚で、面白かった!続きが読みたいです!
by じゅじゅじゅつ5- 0