【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(9ページ目)
演じ屋って本当に居たら助かる人もいるんだろうけど、ユウトくんの話が悲しすぎて…なんでこんな終わり方にしたのか…
by まやの77- 0
疑似家族などは最近、良くある設定ですが、復讐のためというのは新しく感じました。重くなりすぎず、テンポも良く、読みやすいです。
by 四万十- 0
ハラハラします
子供が主体のストーリーは、読んでてハラハラしました。気になるのでどんどん読みたくなります。それだけ面白いです。でもリアル過ぎて悲しくなりました。
by マググ- 0
ドス黒い世界…
本当に演じ屋がいるのでは?と思うほど、こういう事ってありそうだなとおもいます。最初のお話はまさか彼女が仕掛けたものだなんて思いもしなかったので、最後はスカッとしました。表情が怖いのでヒヤッとしっぱなしでした。
by ゆきの丞- 0
他サイトで途中まで見てたのを思い出しました。気になっていた話かあったので待てば無料すごく助かります。
by momo1045- 0
ふむ
現実にもこういうのがあったら怖いよなあ…
フェイクって言葉、最近流行ってますね。演じやが身近にいませんようように笑by ターチュ- 0
自分の利益のために、他人を利用して踏みにじるなんて最低なやつだ。
復讐しても、心からスッキリすることはないby もんモカラテ- 0
第1話は痛快だったのに‥。
評価を変えました。最初の話は本当に面白かった。婚約者に罠にハメられたトモキ。報復出来たので、痛快で星5にしました。ところが第二話で小学生の男のコがクズにギャクタイされるという現実でもありそうなエピソードで私はまだ読んでいる途中だったので結末を皆さんのレビューで知りました。子供は助かる事なく終わったんですね。サイテーサイアクだと思います。現実はこんな感じでしょうが、暗い話にリアリティを求めている人いないと思いますよ。せめてフィクション位は現実に忠実じゃなくていいのでは?毎回痛快で終わるからと思い、星5をつけましたが、今はもう星1つです。無料分で終わりにします。
by シェフモン- 0
面白いです。
家族で演じ屋やってるんですね。
第1話は罠だろうなぁと思って読んではいたけど、最後のどんでん返しがすごく良かった!!by 8♪- 0
まさか依頼者がそのまま演じ屋になるとは思わなかった。演じ屋のみんなの過去も関係性も気になるところ。虐待の男の子は幸せになってほしい。
by かさは☆- 0