次回予告が…
次回予告が毎回盛大なネタバレになっているのでやめてほしい。読みたい意欲を掻き立てるためかもしれないが、面白かったら続き買うし、まじネタバレは萎える
by ちゃれんじ。-
画は見ずにセリフだけ読んでる
ストーリーは面白いです。
でも絵が無理。キャラデザ云々の前に骨格おかしい。絵心ない芸人なの?
もうこの表紙からしてデッサン崩れてますよね。
作中でも時空が歪んだ人物が随所に出てくんですよ。特に子供の頭身おかしい。
シリアスなシーンの描写が話数によって全然テイストが違うんです。画力の成長じゃなくて、参考にしてる作品がその都度異なってるのかなと思う。
なんでこれで連載できてるんだろう。
進撃の巨人も連載初期は酷かったけど、そもそも人間じゃない生き物の設定だし戦闘シーン多いしでまぁ許容できましたが、こちらはめちゃくちゃ現実的な舞台設定なので、本当に描写がクソできつい。
一度読んだ作品はめちゃコミから更新通知がくるからノリで目を通しちゃうんですが、正直セリフだけ流し読みしてます。by 砂糖+α-
後味悪い
スカッと来るならいいけど落ち込むはなしは読んでいて気持ちが暗くなってしまいます。絵も好みではないので。
by pikipippiki-
つまんない
何で演じていても、男女、不倫系ばっかりなの?日本中の男女が既婚未婚の別なく盛っている訳じゃあるまいし…不倫(準じる)以外がよみたい。
by 三輪-
広告につられて無料分を読みました。画が荒くて見にくい。復讐してもスッキリしない終わり方みたいなので続きはいいやと思いました。
by リナミント-
うーん。。。
楽しいですが、虐待だったり浮気だったりがリアルに描かれていて、最後は胸が苦しくなりました。虐待あたりから購入やめました。
by まぁれ-
苦しい
読んでいて切なくとても苦しかった。ゆうとくんのお話はきつかった。もうすこし明るい展開になって欲しかったけど最後まで胸がくるしかった。
ストーリーとしてはでも素晴らしいと思う。by ワウワウ-
つらい…
シングルマザーのお母さんとその子供の話
リアルに描きたかったのだろうけれど
あの終わり方はない
せめて漫画では幸せになって欲しかった
悲しいby ノニー-
世の中には、騙されてるものもいれば騙すものもいるのです。
自分はどちら側の人間なのか
よーくストレッチしとこby ペンたんたん-
無料分読みました。
せっかく面白い内容なのに、とにかく絵が雑すぎて課金してまで読みたいとは思わないです。by ひみつのつみき-