今度ドラマ化されるとのことで読んでみました。家族を演じて生活しているところが、興味深いです。ドラマも楽しみにしています。
by gg5-
無料分読み切って続きが気になって購入しました。本当にこんな職業あったら…もしかしたらあるのかもしれませんが、面白そうだなと思いました!
by なかても-
話が短編ずつになっている。復讐って意味の演じ屋が多い。罵倒され長年我慢した嫁や自分は何もしてないのに全てがダメになった人。色んな人が怨みや復習で頼っていく。
by dars1006-
広告から来たから期待はしていませんでしたが、これは面白い。ドラマ化しても楽しめる作品。復讐がメインになるのかな?
by Dr.はっち-
!!
中々スリリングで面白い作品です。
絵も個人的には好みのもので読みやすいです。
ちょっとずつ読んでるので早く読みたいですby なぬにななにななに-
ドラマチック
話が進むに連れてどんどんドラマチックになっていき、課金して配信済みのものは全て読みました。
次はどんなストーリーになるのか楽しみです。by ニコルチロル-
20話まで読みました
ハッピーエンドになるとホッとしていたら・・・
なぜ?なぜ?何故あんな男の所に戻った⁉電話で呼び出されたとしても、戻るなんて有り得ない‼
部屋に入ったユウトくんは、怒りMAXの男に激しい暴力を受けて・・・母親はそんなことも想像できないのか⁉
今は周りの優しい嘘で守られてるけど、いつかアイカに真実が知れてしまうのでしょうか・・・by プルシアンブルー-
複雑…
新刊まで出たので読みました。なんだか切ないというか、悲しくなる刊でした。ストーリーとしては私は好きです。
by ナッチぃ-
今の所
おもしろい。
広告からきて、こんなに一気に読んだの初めてかもしれないです。
演じ屋にじぶんもなりたい。by ああああああああいいい-
おもしろーい!ドラマ化されるのも、分かります。ドラマの方も楽しみにしてます。コミックもどんどん次が読みたくなりました。
by sysr-