だんだん引き込まれる
無料だったので読み始めました。
絵の感じがあまり好きではなく、もっと丁寧に線を書いて欲しいとかんじてしまいますが、ストーリーは読み続けてしまうし、引き込まれる。
最終的にどこに向かうのか気になります。by そらたまる-
人助け?必要悪ってこの事かな
お話の内容と少し違うけど昔、
表に出ていない悪質な犯行を暴く為に、セットした室内で、犯人に、罪を告白させ、それを外に向けてスピーカーで流すと言うドラマを思い出しました。
やっていることは、犯罪だけど、悪人に罪を認めさせられるし、被害者は救えるしで、必要悪のお話で、考えさせられる内容ですby のんのん2023-
面白い❗
こういう展開もありなのか、マンネリから、離れていくのは、けっこう楽しい❗見せてくれるこれからどうなるのか、楽しみ
by 秋山マリン-
非現実さが最高に引き込まれました!
非現実さに最高に引き込まれてしまい、どの仕返しも爽快なものばかり!ただ、小さな男の子が亡くなってしまう結末だけは納得できない気持ちになりました。
by わがはいはねこである-
設定はよいかな
演じ屋が頼まれた者を演じて悪を成敗、という設定はよいですが、悪じゃない人が辛い目にあうのは読んでいてスッキリしなかった。
by あすかなごん-
復讐やさん?
騙されたり、嫌な思いをさせられたら、誰でも復讐してやりたいと誰でも頭を過ぎるのではないでしょうか?昔話の懲罰物をみているようです。
by マミーマミーポコ-
好きだわ
絵も好きだし、展開もちょうど良い感じ!
やっぱり、漫画は絵から入りますよね。
でも、いくら絵が好みでも話の展開次第では、無料なら読むけれど…ってなります。
この話は、読み進めていける方になると思いました。by momokoimom-
劇団みたい
面白いです。悪い事をした人を他人が演じなだから成敗するみたいな…それにしても世の中、悪いやつばかりで怖い…
by カマキリさん-
やっぱりモノクロが良いねー😄 今、無料フルカラーを読んでいるけれど 漫画は断然モノクロ‼️ 演じ屋の成り立ちはなんだろう。最終的にどうなるのかなぁ。面白いと思う。
by ヒャッハーッッ!-
なかなか
どんどんディープな話になり、簡単にお話が終わらなくなってきたので、少し時間をかけて読んでいます。子供の話は本当にあった話しかと思いました。
by 月乃家-