うーん。。
うーん、どうなんでしょうか。。
絵があんまり好みじゃありません。ちょっと怖くてイヤかなぁ。ストーリーもいまいちかなぁ。by りこまる♪-
絵はあまり得意なテイストではないけど、なかなかおもしろい。一話目のインパクトがよかった。今後の展開も期待!
by 匿名希望2-
絵がなぁ
って思いながら、ちょこちょこ読んじゃう。
なんかクセ?のある感じ。
子供のことは本当に読んでて辛かった。
この先どうなるのか、やっぱ気になる。by ym170210-
なかなか面白い
嫌いじゃないけど、やっぱりシングルマザー、子ども、ダメ彼氏が入ると虐待の話になるのであまり読みたくはなくなります。内容的には演じ屋なんてありえないけどついつい読んでしまいました。
by ちゅんくん。-
無料分を読みました。
話の展開に無理があって、ツッコミどころ満載。でも漫画だから、暇つぶしに読むにはいいのかもしれません。お金を払ってまでは読まないかなぁ。by なにかはた-
微妙〜
暇つぶしに読む分にはいいのかな?展開が読めるし、絵がちょっと雑で見づらいです。
あと、引っ掛ける為とはいえ女性が簡単に男性とヤッてしまうのもどうかと…。もう一工夫ほしいところ。by 大福*-
もうこのての話はたくさんです
もうこのての悲しい話は読みたくありません。追加購入はしません。幼い子供が被害者になることがないような、話が読みたいです。
by kan_chan-
こどもは幸せになって欲しい
一話目(1〜3話)は普通、二話目(4〜10話)も普通だが、最後にどんでん返しがあるので読み進めてしまった感じ。
三話目(11〜20話)は児童虐待がテーマで結末が悲しいです。by 漫画好き大量課金中-
とてもおもしろいお話でした。
誰かが誰かを好きになるのは
人間として美しい姿だと思います。
またいろいろ読みたいですby たにしkn-
設定が面白い
10話まで読みました。さらにスッキリする復讐に期待!ちょっと引っかかる終わり方だったりするので、今のところ3です。ここからもっと面白くなって行きそうな設定なので期待してます。
by ぴよりんころん-