続きが気になる!
夫婦?で演じ屋やってんのかな。。話は面白い!だけど夫婦関係まであるのに演じるためとはいえ、他人と寝るのって…そこだけはひっかかりました。
by らぁーら-
無料よみました!
面白い設定で、面白いんだけど、絵かな、絵には好き嫌いがあるかも。短編でサクサク読めるのはありがたい!
by さく✴︎-
まだ一話しかやけど、奥さんの差金?
外ではいい面の旦那にストレスで精神やられそうみたいな?
だからきゃふんとってやつ?
少しづつ真実をよんでいこうかな-
こういう話なのか
最初ありきたりの復讐劇かと思ったら、なりきって復讐するのかとびっくりした。こういうのなかったのて面白い。
by あかさたなーっち-
なかなか面白い内容だったなと思いました。
ただ、私の好みの絵ではなかったのでちょっと読むの辛かった…by はおmoko-
思ってたより
なんとなく試し読みしてから一気に購入しました。
怨み屋本舗みたいな感じかな?と思っていたけど
怨み屋よりはライトな感じがしました。
ハッピーエンドとは言えないかな?モヤモヤした感じが残る方もいると思います。
現在出てる冤罪と虐待の話を購入しましたが
続きが凄く気になる!という風にはならなりませんでした。家族ごっこも謎ですが、そこまで興味をそそられなかったです。by ぴの19-
ほー
まだよみはじめですが、新しい感じのストーリーです。むずかしいかと思ったけど割りと意味はわかると思いますのでおすすめです。
by ajmdjgajw-
よさげ!
無料分しか読まなかったけど、先が気になる内容でした。
来月のポイントが入ったら買おうと思いました!by にぁんた-
偽物家族
単純なお話ですが、結婚前日の男性が電車内で冤罪になってしまいます。
どう考えても冤罪をでっち上げた女子高生を見つけて、その後復讐するんだろうと思ってました。
しかし知らなかった方が良かった?真実の真犯人が分かり、幸福の絶頂期に復讐を成し遂げたのはスカッとしました。by 目黒のサンマ-
広告から気になって読んでみました。リアルにありそうで背中がゾクッとしました。伏線の回収もよくうまくまとめてあると思いました。
by 匿名かーちゃん-