ストーリー
たまに怖いよな描写もあるので、そこは読むひと選べますが、全体としてとても楽しいです。ハラハラする件漫画です。
by きるしゅてん-
36話までの感想
レビューが賛否両論分かれるの分かる。
ゆうと、アイカの回はひたすら胸糞悪く、クズすぎる奴らに潰された被害者がちっとも救われない。アイカだけハッピーエンド風に終わらせてるけど、納得いかず消化不良も良いとこ。1話が短いし話はダラダラ…
途中だけどもう続きはいいや。by ちゅいな-
本当にいるのかも
○○屋って商売は無数にあるから、ここに書かれている内容が知らずのうちにあっても不思議じゃないと思う。気づかないだけで…
by スニーカー好き-
絵は好きじゃないけど
ストーリーは面白いと思う。
でも、セイルという名前の女のコ、可愛くない‥。女のコが可愛くないのって、すごい違和感。まぁ、しょっちゅう出てくるわけじゃないから、支障はあまりないけど。by めちゃの-
楽しく読ませてもらいました。商売だけが演じ屋ではなく、家族そのものを演じている、その理由が知りたいです。続き楽しみです。
by いくらたら-
ちょっと
ちょっとリアルな生活習慣や社会問題がしっかり反映されていてこんな人たちが困った人たちを本当にたすけてくれがらいいのになって思いつつも次が気になりみいってます。
by ましうば-
いわゆる
始末屋とか怨み屋みたいな感じ?
演じ屋だからポジティブな感じなのあるかな?と期待したのですが...復讐劇ですね
絵は苦手な方多いみたいですが私は裏稼業の話ならこれで良いと思いますby アオ.リー-
なかなか深い
絵は自分好みではなかったけど、呼んでみるとなかなか面白い展開です。それぞれのキャラの個性や生きてきた背景がすさまじい。
by Jassy-
現代の必殺仕置人
代わりに恨みを晴らしてもらえる現代の仕置人。本当はその存在を必要としない世界が理想ですが、自分の立場に置き換えたら、演じ屋の存在は頼りになりますね。
by コミックめちゃめちゃ-
よくあるストーリー展開
復讐を本人の代わりに請け負う業者について描かれる漫画は沢山あるのですか、この漫画もまさにそうで、ストーリーもよくある展開だなあ、と。
もう少し、ひねりが欲しいと思いました。by ☆SayaCafe☆-