まだ無料分しか読めてないけど、なかなか面白かった。数話で完結していく話ってもやもやをひきづる事なくスッキリするからいい。
by なるまめ- 0
いろんなストーリーがあって、楽しんで読んでます。家族ではないけど、演じ屋のみなさんの優しさと強さが見え絆も感じます。
by まっかなぶたさん- 0
助けを必要としているところに
演じるという形で手を差し伸べ助けるのが面白いby 誠心- 0
いやー
この作品
ドラマしてるから先に漫画から見てって言われたけど
なかなか切ないですねー
人間の黒い部分というかby なんてっこたろう- 0
絵が受け付けない
タッチの癖が強くて人物のアップが多く、その表情が魚眼レンズで覗いたようなワンパターンなもので見ていて少し気味が悪い。
絵が苦手でも引き込まれるような魅力的なストーリーならば読み続けられるが、そこまでも面白いわけでも無い。
趣味で描いてネットで公開している人、くらいのレベルかなぁ。
少なくともお金を払って読みたいとは思わない。by ネロ山- 0
演じ屋さん、頑張れ!
家族ではないけど家族のように暮らす、演じ屋さんが、悪を蹴散らす物語です。
理不尽なことがいっぱいの現代に、演じ屋さんが居てくれても良いよね…。
弱い立場の人達の味方になってくれ〜い。by のんびりぽん- 0
ドラマも楽しみ
逆転のシナリオお売りしますというサブタイトルがいいですねー。ドラマを先に見て、原作があることを知って読んでみました。割と好きな作品です。
by モチャこ- 0
ストーリー重視
ハッピーエンドは最高だけど、現実そうでも無いことの方が多い。
現実味があることとか、「犯人は誰?」みたいなこととか、ストーリー的に面白い。
絵はあまり好きでは無いけれど読んでて面白い。by na.sa- 1
どこまでが現実(リアル)でどこからが贋物(フェイク)なのか…。
今を生きる私たちにも感慨深い文言ですねby なーーーーーち- 0
面白い!
このてのストーリーがだいすきです。スリルもあり、描写も合っていて、買って読み続けていきたいとおもいました。
by ジェシカズ- 0