【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(46ページ目)

ランクイン見たいなとしてたから見てみました。ちょっとこわいかも。
変な奴多いからこんな商売儲かりそうね。by にいにさん-
あらあらあらあら、美人局でしょうか?誰かにはめられた?なぜそうなったのか?わかりませんが。奥さんが可哀想で天罰ですね。けど奥様も刃物は危ないですね。冒頭からビックリ展開でした
by ダラちゃん-
予想外に次ぐ予想外の展開で続きがとても気になる作品です。
個人的には着地点が好みとは違うかも。読むのに結構エネルギーつかいます。by もも15ちん12-
面白いです。
人生が変わるくらいの、酷いことをされた後の、復讐劇って、実際にはあるのかなあ。要領のいい人間だけが幸せになるなんて許せないと思います。
by 柿の種チョコ-
救われなかった
虐待の話し。救われなかった、読まなきゃ良かった。世の中が世の中だからこそ子供が救われる作品にしてほしかった。
逆転のシナリオ…こういうのは望んでいないし、この結末は見たくなかった。後味の悪い作品でしたので、この先は購入しません。by じえんとる-
スカッとする復讐ではない
広告漫画から読みにきました
スカッとする話ではありますが
後味悪いというか
相手も陰湿だし復讐も陰湿って感じ
画はすごい綺麗というわけでない
たまに予想つかない人間臭い選択するキャラクターが出てくるところが生々しく感じてゾクっとしますby ふむすび-
面白すぎて
話が気になり、無料分だけのつもりが、ついつい課金してしまった。
不倫の話はスカッとしたが、広告になっていた物は、切なかった。by ♡さん-
1話目の旦那さんは悪い人じゃないのに
1話目の旦那さんは別に復讐されるほどの悪人ではないですよね。
不倫はだめだからそこは怒られて然るべきとして。
それ以前の方は部下の責任を取ってあげてるし、裏で文句言うくらい自由では?
返事がなかったから夕飯を作らないとはどういうことなのか。
なんだかんだ人助けもしてるしby まこまーこ-
設定なかなかおもしろいんじゃないかとおもいました。復讐が主でしょうが、いろんな使いみちがあるんですね。、
by うどんち-
生きにくい世界の中で、外に出る問題解決目指す。
シングルマザーに繋がって、万引きを連れ子にさせたり子供の虐待を、している悪い男への復讐を、みたくて課金が止まらない。by さりーいむにだ-