無料分だけ読みました。絵はあまり好きではなかったけれど、話は面白いです。されてるかもしれませんが、ドラマ化したら面白いかもと思いました。
by みかちち- 0
これ見てたら
つくづく冤罪って怖いなって思う。なにより妻が怖いけど…汗。人間関係はクリアでなくちゃ、と思わされました。
by ブロッサム3- 0
すきだった!
最後まで読みました!めちゃくちゃ面白くて、私もこの人たちの家族になりたーいとかおもっちゃいました(笑)
by ナナナナナナナナナ- 0
スッゴい怖いけど、面白いです!いままでにないタイプの漫画かな?
復讐、見てたらスカッとします!続きを読むぞ!by 子狸- 0
ちょっとこわい
ちょっとこわいけど絵も見やすくてなんだかハマりそうです。。設定もなかなかおもしろいです。
つづきも楽しみです!by ティやつ- 0
スカッとはするけれども、、
なんか最初の話のモラハラ夫が無理すぎて、読んでて気分悪くなるもんだから、これ以上読み進めたい気持ちになれず。。
by kanoka666- 0
面白かった
復習をお手伝いする演技のキャストを生業としている人達のお話。ひとりでは出来ないシチュエーションを必要とする場合は心強いですよね。これからもどんな復讐劇を演じていくのか楽しみです。
by ノノハナ- 0
えええ!!!?
めっっっちゃ気になるところで無料がおわりました! これが商売!!!! 絵は若干好き嫌いわかれそうだけど、ストーリーがきになる〜!!! ワクワク感がすごい!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0
絵が特別すぎて見にくいってのは少し思います。お話しは、面白かったです!かなり好き嫌い出てくるかなぁ、思います
by たかあゆわかな- 0
一気に読みました
一気に読みました。ハッピーエンドにならない話もあったのが、心残りです。漫画だから、ハッピーエンドにしてほしかった。
by せせ- 0