無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
面白い!
まだ無料分しか読んでないけど、どんどん読み進めてしまうかんじ。この先どうなるのだろうと気になって次がすぐ読みたくなる。
by ちばまま-
なんですか?これ!こんな人がいたら頼んでしまうかも!と思う反面!怖さもあり、どんな演技があるのか楽しみ!
by kafuz-
続きが気になります
今はまだ途中ですが、続きが気になります。
何が演技で、どこが偶然に起きたところなのか、こちら側も色々と考えてしまいます。by しーちゃん★-
ほんとにこんな職業ありそう!笑
誰が演じ屋なのか分からない!わかった時はスッキリしました。
ドラマもあったってもっと早く知りたかった〜by ぼるけっけ-
スカッと
絵はちょっと苦手です。ただ、ストーリーは好みなので、無料で試し読みして、続きは購入で読み進めました.
よりショックになるような展開にしたかったのかもしれませんが、ユウト君の話ではショックで泣きました。子どもを持つ母としては、ユウト君には生きていて欲しかったかな。by tsnrkzkf-
復讐話
絵は好みじゃないけど、内容はおもしろい。
復讐劇はストレス解消になるー。
無料以外も読めたらいいなー。by ひまりゅー-
広告で見て
Twitterの広告で見かけて気になって飛んできました。読んですっきりする内容でおもしろかったです。ちょっとずつ読み進めていこうと思います。
by しーぽす-
こんな事ってあるのかな~?ないよね?と思いながらも、続きが読みたくなる作品。
面白いです。また続き読みます。by 津山線-
まだ全部読めてないので☆4にしました笑
とても面白くて次が気になってしまう作品でした!
まだ全て見れてないのでこれからゆっくり見ていきたいなと楽しみができました笑
他にはないような内容なので読んでいて楽しいです!by 1999__1024-
ホントにこんな人たちがいたら、利用する人たちいっぱい出てきそう。
世の中イライラすることばかりなので……by 3人の子持ち-