気になっていた作品!
気になっていた作品だったので、無料で読めてよかったです!が、広告等で見かけて、期待していたほどではなかったかなー…
by mooooooon-
ある程度、推理は出来るが結果がわかっていたとしても、話の持って行き方が良いので、どんどん読んでしまいました。
by にゃとにゃん-
何かつまらない
何か足りないんですよね。
点歩は良いですけど、有りがちな感じをさせてしまってる。
先が見えてしまうのがね。by ゆたっか-
人生を陥れた元婚約者の女を、もっともっとコテンパにやっつけてほしかったーー!!
でも、この復讐劇なかなか面白いし、続きが気になります☆by ゆずさん2525-
こわいかな
無料につられて読みはじめました。絵もストーリーも怖さがあります。復讐される側のこともよくわからずに復讐になるので、ただこわいなって思えます。もう少し、いろんな人物にスポットがあたって、感情移入しながら読めるといいなぁと思っています。
by ちなにゃんこ-
読んだ後に重苦しさが残ります…
先が気になるから読んでしまうけど、、、
もっと良い意味で裏切られたいなぁーby めりーさんさん-
色々な感情がおりまざった話で続きの話が気になります。1つの話は何話かで区切りがつくのでかなり読みやすいと思います
by ありあとーん-
絵がわかりにくいかな?
広告で見て読み始めだけれど、広告で見た回は無料分じゃなかった、、、続きが気になりますが、ポイント購入するか思案する程では無い様な、、
面白いけれど惹きつけられる程でさないby アッチョンプリケ-
短編で読みやすいです。だけど続きもあったりして読み飽きないのがいいです。目の描き方が上手だなぁと思います。
by クーチェ-
まあまあ
最初の話は復讐系だったからここからスカッとする場面がいっぱいあるのかと期待したんだけど子供の話はちょっと悲しいかな。
かわいそうになっちゃった。by terayukky-