ドキドキ
読み始めた時には想像していなかった展開に途中笑ってしまったり。
楽しく読み進めていける漫画でおすすめです!by TSUNAGU- 0
始めの無料分を読んで、なんだか気になる展開なので読み進めています。
こういう系のマンガはあまり読まないのですが、楽しめています!by o。.Kina.。o- 0
おもしろいけど
ネットの広告で気になって読みましたが、毎日無料分は読もうと思うけど続きはどうかな~?
話はありきたりながらもおもしろいけど、絵が暗すぎる気がします。by トクメイトウコウ- 0
本当にこんな職業あったら怖いけど、どうしても自分では晴らせない恨みとかがあるのなら、どんだけかかってでも頼む人はいるんだろうな…
なんか、色々めちゃめちゃ怖いけど‥ついみてしまう。みんなかなり悩みを抱えて生きてるわー。悪を成敗する話?
by ひとりんりんりんりんりん- 0
続きが気になります
いつも続きが楽しみで読み終えてしまいます。
今回も次回がどうなるのかとても楽しみです。
回によっては切ない終わり方もありますが。by のぶいわ- 0
復讐もの
世の中、復讐のための仕事があっても良いかも。勿論、しっかり判断してからね。毒親には制裁を下したい、冤罪は晴らしてあげたい。読み応えある
by いちごんた- 0
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。絵も比較的好きな方だし、今のところ面白いので続きも読みたいです。
by あい900- 0
こわっ。
こわいわ。やはり女は怖い!みんな気をつけてー。けど、不思議と先がきになるー。どうしましゅう。あとちょっと。
by peachy2- 0
無料分しか読んでいませんが非常に面白く続きが気になります。現実世界にもこんな人達がいればなぁなんて、思っちゃいました(笑)
by むさごん- 0