【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(33ページ目)
気付いたら全話購入して読んでいた。
始めはそこまではまって読むと思っていなかったが、少しずつ演じ屋の人たちに感情移入して行き、復習により立ち直っていく姿、または復習にやり知りたくなかった事実を知ってしまう姿に感情が揺さぶられた。by たりゆもかよな-
1話しか読んでませんが、会社や外ではいい顔して家ではモラハラ。
それだけで読む気がなくなってしまいました。by 1902036-
つらすぎ
ユウトくんが死ぬ描写があまりにも辛いし鬱展開すぎて断念しました。ユウトくん死なせる必要ありましたか…?なんでこんな展開にしたんだ…胸糞過ぎてすっごい気分落ち込んだ
by RuISaN-
絵は苦手だけど話は少し面白かった
でも包丁取り出すとか下手したら捕まりそうだなぁとか空気読めないことおもってしまったby しおからほたる-
演じる事なら何でもするのね
不幸の元凶がまさか!?絶対幸せなんかにさせない!どんな手を使って思いを遂げるのか。ひどい人だったから、どうなるのか気になって思わず購入してしまった。
by 浮遊雲-
素敵です!
表では2人とも美しく着飾っていますが心の中でのお互いの本性がとてもカッコよく美しくて見ていてとても興奮しますれ
by 尾崎あかり-
すごい!
一度されたら、人間不信になりそう。笑
まぁ、それだけの事をされたらスッキリするんだろうけど、一回やとってみたい。笑by ふーまま-
救われてほしかったな
16話まで読みました。続きが気になるから購入しようかと思ったのですが、他の方のレビューが気になり見てしまいました。ユウトくん救われないんですね...。その結果を知ってしまって続きを読む気持ちがなくなってしまいました
by 春巻の皮-
こういうお話好きです。
復讐のやり方が、ちょっとなぁ…と思う回もありますが、全体的には面白いと思います。by そら☆海☆颯-
あまりこういう作品は目にしないので面白いです!
一話目からいきなり演技とは思わず、『なるほど!』と思いながら楽しく読みました。by おなかなら-