一番恐ろしいのは人。人が人を虐げることほど、許せないことはない。虐げられることほど理不尽なことはない。
その思いを払ってくれるから、私は、結構好き。
一見、冷たそうな振る舞いが、かえって、復讐劇を受け入れやすい。by れもきりん-
まだ途中だけど、さきが気になる作品。登場人物全員、闇持ってるんだろうな、とはおもう。
by となりのろとと-
胸糞だがおもしろい
内容はスカッとジャパンのグロありバージョンのような感じだが、稀に胸糞エンドが混ざってる模様。内容や展開は続きが気になっておもしろいので、イラストなど今後に期待したい。
by みそぽたみあ-
どなたかが仰ってましたが、表紙の絵とストーリーの絵が違いすぎて、戸惑う。どちらかと言えば苦手なタッチ。
ストーリーはまぁ読みやすいです。難しくないし。ただ、後味の悪い回もあるので注意。by qtaro-
無料6話分読みました。恐ろしい…その一言です。モラハラ夫に冤罪事件。人間の闇が描かれすぎています…。どうなっていくかわからない話の展開は興味が湧くし面白いけど、ブラックすぎて無理かも…
by テテテテテル-
表紙と中の絵が違うので戸惑い
漫画にたまにある表紙と中の画風が違って戸惑う事がたまにあってこちらもそうでした。
中の画風は色々くびれがない。
ストーリーはスリルがあって読ませる勢いはあるけど無料分から課金に進むほど魅了はされてなかった。by こっこAP-
こういう話はスカッとしますね。
絵が荒いというかヘタウマ系なんですけど、そこがまたキレイすぎなくてリアルさが出てていい。by じゃまた-
うーん……
ちかん冤罪が当たり前にあるような描き方って、どうなのかな~と思います。
実際、10代の頃は(とくに高校生)満員電車に乗るたび、ほぼ毎度被害にあいました。
世の中の男性、若い女性と密着して相手がおとなしそうに見えたら、ほぼみんなするんだなと思いましたので……by はまやらわはまやらわ-
ふふ
ふふってなるブラックユーモア。でもありきたりなのかも。面白いと思って読むけど終わってどんな話?って聞かれても記憶に残りにくい。
by さほわか-
痛快
復讐劇というのは、何度見ても楽しい。
痛快。
絵も綺麗で、読みやすい。
ただ、ポイント使ってまで読むかな…?by ココさんママ-