papuwaさんの投稿一覧

主人公なんだから死ぬことはないだろうと読んでましたが、なかなかハードな内容でした。

地名は今だけど、全然違う世界観なので読みにくさはありますが、長いけど読みきりたいと思いました!
    死んで欲しくない気持ちはありますが、死んでもらわないと続かないのがちょっと悲しいです。

絵柄が好みで読みました。
    簡単に心変わりしてきた旦那樣にはあきれるばかりですが、今後が気になります。
    高飛車にならず、誰からも好かれる人は魅力的ですよね。みならいたいと感じました。
    メイドさんカップルたちのスピンオフとかないんでしょうか?

歴史ものが好きで興味本位で読みました!
    悲しい事があったからこそ語り継がれていくものだと思いました。
    誰かが伝えないと。
    ププタンという、終幕が気になり調べましたが、集団自決としか出てこず、、、この作品を読みきり真実を知りたいと思います。

初めて読んだときは同世代でした。
    主人公に起きた事件がハード過ぎて、恐ろしいマンガだし、作者についてけないと感じました。
    ただ、守ってくれるヒーローのかっこよさが三重丸でした‼

今でも読み返します‼
    続きが出てまた読みました。

同じ内容のマンガがあるのですが、絵柄に惹かれてこちらをためし読みしました!
    内容は似たり寄ったりなものではなくどうなるのか楽しみになりました。
    中華風…刑罰やお亡くなりになる登場人物もいてます。
    個人的には誰も消えないが好きなので、星4つです。

初期作品のころから大好きな漫画家さんです✨
    色っぽくかわいい!
    無料分+一話読みました。
    スカッとさせてくれるかと思いきや予想外の展開でした。でも相手に一番残るやり方だなっておもいました。
    他の話も気になります!!

キングダムの続きが読めるなんて夢のようです‼
    最近、他誌でも続きものの作品がよく出てますが、ずっと読み続けてきた自分にはうれしい限りです‼
    藤崎さんの作品は、主人公が悲劇的で…今回の彼女も…続きが気になってます!

絵柄や内容が衝撃的で…少女マンガとは思えませんでした。
    友人のすすめもあり読みきりましたが…苦手です。
    でも、怖いもの見たさと結果が気になるので、読み続けて終わってホッとしました!
    こんな未来はイヤだな…
    自分の子供にもイヤです。

どはまりして、一気読みです!
    展開はやッて思うけど、こんなとこでつながってたんだーとわかっておもしろいです。
    人生いろいろで、変わった考えの人もいるけど、二人に幸せになって欲しいです。

犯罪者にやられる!ヒグマにやられる!
    ホラーやシリアスなマンガかと思って読みましたが、思わず声に出して笑ってしまう展開に驚きの連続でした~
    どこから読んでもおもしろいです!