みんなのレビューと感想「演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以前

読んでいてレビューを忘れていた作品。

なので、良くも悪くも無いストーリーだったのだろう。

リアルでも一時期流行ってましたね。

演じ屋。
    6話以降も無料にならないかな?
    6話目以降もめっちゅ気になります(笑)
    しぶってなかなか無料にならないから。

作者の罪深さよ…

最初は面白いな、と読んでいたのですが、11〜20話のストーリーは後味悪すぎて、一気に読む気失せました。
    そういう結末にしなくてもいくらでも方法はあっただろうに…
    作者の猟奇的な部分が垣間見えてとても嫌な気分になりました。
    あとは、細かい部分で詰めが甘い所だらけなのもずっと気になっていた。(小学生がどうやって大金を手に入れるのか、などなど数えたらきりがない)
    それまではストーリーの大きな流れがまぁまぁだったので我慢していたが、先述の話で一気に冷めました。
    もう読むことはないでしょう。

by せ〜

絵が…何というか清潔感がないです。まあストーリーも清潔ではないので求めるものが間違っているのかもしれませんが。

予想通りの○ッチ

ユウトの母親、そもそも、母親ではない。助けるという事自体間違っている。

○ッチが自分で望んで男を選んでるんだから。

子供だから分からないのは仕方ないが、演じ屋が教えてやらねば。

そういう意味では内縁の夫が見抜いてるし賢い。

ちょっと絵が…

広告で気になり読んでみました。
    胸糞悪いストーリーなのはある程度覚悟していましたが、それにしても救いがないものばかり。
    何より作画が…。所々崩壊していて、読んでいてしんどいです…。

1話しか読んでませんが、会社や外ではいい顔して家ではモラハラ。
    それだけで読む気がなくなってしまいました。

by 1902036

暇つぶしかな

最初は、痛快な部分もあったけれど、
    だんだん、中途半端にシリアスになってきたので、読むのをやめてしまいました。

つらすぎ

ユウトくんが死ぬ描写があまりにも辛いし鬱展開すぎて断念しました。ユウトくん死なせる必要ありましたか…?なんでこんな展開にしたんだ…胸糞過ぎてすっごい気分落ち込んだ

by RuISaN

トラウマになる

ユウト君の話はもうトラウマレベルです。
    涙が止まりませんでした。
    最終ハッピーエンドになると思って読み進めていたらまさかのバッドエンド。
    正直、子供が虐待されてバッドエンドになる話はいくら漫画でも辛過ぎて読めません。
    途中までこれでやっとユウト君はお母さんと幸せになれるんだって思わせてから、亡くなってしまうなんて…本当に読んだことを後悔しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全110件