不条理な事で不幸になったものが、演じ屋に依頼して、復讐を果たすというもの。召使いのような扱いを受けた主婦が夫に復讐を、冤罪のストーリーもガッテン。けど、ユウトあたりからは何だかスッキリはしない。後味悪い…。もう読まないかな。
by ココロ777-
後味が悪い
最新刊まで購入。後味が良くない話がありますので注意です。最初の回は復讐ができていてスッキリしましたが、それに騙されました…
by リプトンchan-
絵柄も綺麗だしエピソードも想像より興味深かった。こういう職業が実在したらいいなと思う位案外生々しいです。
by m555-
微妙
ストーリーも内容も設定も面白いのに、たまにチラッと苦手な絵のタッチがあります。それが無ければもっと読みやすいと思う
by ぴるぷる-
こういう作品は、あまり呼んだ事が無かったのですが、こちらはすごく読んでいてスッキリしてよかったです。
by yuuu.na-
怖かった
無料のところ読み終わってそのまま続きを読みましたが、結婚式の話は本当に怖かったです。
世の中にこんなことがあったら嫌だなと思うことが詰め込まれていました。でも、主人公には良かったと思うし、めでたしめでたしのところで読み終えました。by ドードー2017-
「演じ屋」と言う職業の人たちが誰かの利益のために酷い目にあった人たちに復讐劇をしていくという内容が読んでいてスカッとします。ただちょっとやり過ぎな感じで現実だったら捕まってしまわないだろうか。。と思ってしまいました。漫画と割り切って読んでいれば面白いです。
by うらら55555-
どうして
お母さん、どうして帰っちゃったの。子を持つものとして信じられない。恐怖心から帰ったとしても、それで救われない我が子いることに気づいて欲しかった。
by 樹愛-
アイカに依頼された演じ屋のトモキは
断酒会の主催者戸村を調べます。
トモキが聞いた話はメンバーの男性の息子が無免許運転の車に轢かれたことにby みんabf-
なかなか
リアルにありそうな位にディテールも細かく描かれているし、イラストも迫力があって面白いと思う。ドラマ観てるみたい。
by JMT-