絵がちょっと。
無料分しか読んでませんが、意外な話の展開もあったのでまぁまぁ。絵がちょっと好きではなく、画にバラつきがあるのが気になります。
by milk6-
悪いことをした人に罰がくだると言う典型的なお話ですが、現実ではなかなかそうはいかないでしょうから、読めばスッキリします。
by チヌチヌ-
先を読むか悩む
スカッとする話なのかなと思い読み始めていますが、レビューを見て、ちょっと躊躇しています。子供が悲しみ不幸になる結末があるようで、読むのは辛いかな、と。
by もものまま-
いい。
ちょっと怖い感じですが、リアル感もあってたのしみました。恋愛とかではない、犯罪がらみのマンガなので、夜は読めません。
by hana0819-
復讐劇なのかな?
演じやさんて、復讐するためにお望みの設定で演じますって考えなのかな。
復讐劇のお話のようです。
痛快って感じの明るさはなくて
全体的にドロドロした話が多いみたいです。by がぉまふ-
嫌いではないけどなんかスッキリしないというかなんというか。モヤモヤが残る感じです。もっと!!って思乳母面がいくつかありました。
by ミリミリン-
広告によく出てくるので読んでみました。怨恨復讐が中心の物語。こんな職業本当にあったら、世の中の悪い出来事も減らせるんじゃないかと思ってしまった。
by ビュン-
え????
奥さんがいるのに???????
ほかの女と???2人っきりで????????
食事行っちゃうのる???え????by 読者B-
まぁまぁ
話自体は面白いんですけど、ストーリーがもう少し盛り上がればいいかな。
あと、人の顔が似ていて区別がつかない。by じょとーこ-
こんな気持ちにさせるのを意図してのお話なら、まんまと作者のツボにハマりました。ハッピーエンドにして欲しかった。悲しいってより、怒りしかない。でも、これも現実にあるかもと思うとやるせないです。
by きょた-